Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
koshara поздравляю с удачной покупкой ты же в проф магазине брала, вот и подумали что ты парикмахер и будешь им чуть ли не каждый день по 10 раз пользоватся
Девочки, чистят фен не столько от пыли сколько от забившихся волос. Муж когда-то разбирал мой поломанный фен, и там столько всего было Хотя, как это все там оказывается, для меня до сих пор загадка
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девчёнки, всем привет вот сегодня накрутилась на "утюжки", хочу поделиться результатом)всю причёску делала сама.возможно не очень хорошо видно, фотала на телефон)))
у меня утюжки БРАУН С ИОНИЗАЦИЕЙ ES-3 для окрашенных волос..у меня кучерявые волосы, выпрямляю до идеально прямых..иногда людей путаю, думают, что мои настоящие это прямые волосы, а не кучеряшки . фен самый обычный, скарлет, пользуюсь, когда делаю укладку на кучерявые волосы, чаше зимой, чтоб высушить
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
http://fotomag.com.ua/tg/topic/obzor-vypryamitelya-dlya-volos-philips-hp-4686-99669.html Интересная информация для тех, кто интересуется утюжками Девочки, кто пользуется - вопрос: стоит ли экономить или покупать все-таки утюжок подороже?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -