Эти два братика-близнеца родились 05 апреля 2009 г. Дениска стал ангелом 3 января 2013 года.
Две выписки - как близнецы. Отличие - лишь в двух словах. В именах. В одной - Денис. В другой - Максим. Они близнецы. Каждому по два годика. У обоих - бласты в крови, в костном мозге.Диагностика таких заболеваний трудная. Как описать, как почувствовать боль и отчаяние мамы малышей?
Выписки малышей
Цитата:
Прочтите это письмо от начала и до последней точки.
Помогите! Мы открываем сбор средств для их лечения просто потому, что их жизнь зависит от нас с Вами. Нет ни вины детей, ни вины родителей. Есть наш гражданский и человеческий долг. И сейчас это - не громкие слова, а простой призыв к делу.
Денис и Максим, вместе с родителями проходят лечение в Италии уже полтора года. Они борются со страшным диагнозом, но это не всегда просто. Год назад двоим детям была проведена трансплантация костного мозга. У Максима костный мозг прижился, ребёнок находится под постоянным контролем у врачей. У Дениса произошло отторжение и рецидив болезни. Была проведена повторная трансплантация, в июле этого года, и снова отторжение и рецидив. Необходима третья нестандартная трансплантация от кого-то из родителей. Для того, чтобы и дальше продолжать лечение, нужны средства ,которые у родителей закончились... В связи со сложившимися обстоятельствами, семье Макиевых предстоит еще год лечения деток в клинике Италии, и надеяться им, кроме как на добрых людей, на нас с Вами, больше не на кого. Чтобы выжить в Италии еще год, и вылечить своих малышей, им требуется сумма около 15 000 евро. Очень просим, поддержите деток в такой трудный момент их жизни, помогите родителям поднять и вылечить своих малышей
Вновь открыт сбор, только вот теперь мы собираем деньги только для одного из братьев - Максимки. Дениски не стало 3 января 2013 года. Поэтому Максим просто обязан жить теперь за двоих.
Денис Умер??? Как так???. Ему же трансплантацию сделали. Все ж хорошо было... Он уже шестой ангелочек... с начала этого года, что ж такое... не могу найти ответа.... Завтра пополню приват карту папе, сколько смогу.... Даже не знаю, как теперь чувствует второй брат, я просто в шоке от новости....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Дениске делали трансплантацию два раза и оба раза отторжение шло незамедлительно, перед НГ его положили в реанимацию и не успели уже ничего сделать
Максимка потихоньку привыкает к новому дому, два года дом для них был в Италии. Сдали контрольные анализы,отправили в Италию,слава Богу все в порядке. Максимке в течение этого года нужно ездить на контроль каждые три месяца,потом , возможно реже. Планируем на начало апреля,дай Бог,чтобы не было неординарных ситуаций,чувство страха за Максима не покидает,он постоянно говорит о Денечке,думает,что мы поедем и заберем его с больницы...
Денечке,думает,что мы поедем и заберем его с больницы...
Боже.... не возможно без слез читать.... Бедный малыш.... Сколько нужно собрать до апреля? Может нужно в Бердянске на форумах поднимать эту тему?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Максимка потихоньку привыкает к новому дому, два года дом для них был в Италии. Сдали контрольные анализы,отправили в Италию,слава Богу все в порядке. Максимке в течение этого года нужно ездить на контроль каждые три месяца,потом , возможно реже. Планируем на начало апреля,дай Бог,чтобы не было неординарных ситуаций,чувство страха за Максима не покидает,он постоянно говорит о Денечке,думает,что мы поедем и заберем его с больницы...
Вчера читала и плакала, бедный малыш, бороться с таким страшным заболеванием и потерять самого близкого человечка перевела сегодня немного денег
Давно хотела написать о наших земляkах. 3 января помню.... год будет, kak нет Дениса... брата-близнеца Маkсима... Здравствуйте, дорогие наши друзья! Вот и прошли мы с Максимкой контрольное обследование в Италии. Сразу порадуем вас 100 % химеризмом донорских клеток. Также Максиму сделали УЗИ сердца, так как у него шумы в сердце, и электроэнцефалографию, из-за головных болей. Проверили содержание витамина Д в крови, он существенно занижен, поэтому доктор-эндокринолог расписал нам схему приема кальция. также нас больше часа осматривал невропатолог, проводил множество тестов, выяснял причину возникновения головных болей. Наши итальянские гематологи, в принципе, состоянием Максимки довольны, единственное им не понравилось, что за полгода он совсем не набрал вес, возможно какие-то проблемы с кишечником. Решили на месяц назначить гормоны, так что сын теперь даже ночью просит кушать. Еще нам сделали по плану вакцину, следующая вакцинация через 6 месяцев, поэтому на следующий контроль в Италию нас ждут в марте 2014 года. Спасибо вам, дорогие наши, за поддержку, молитвы, за веру. Спасибо, что вы с нами, храни вас Господь!