Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-погодки
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 03:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Повысить репутациюПонизить репутацию
alita писал(а):
Трошки полегшало ehh

Не переживайте, все будет ок, не просто так 2 полосочки, детки сами выбирают, когда им появиться.
Вашему малышу уже 1.9, я забеременнела в 1.1, были швы и разрывы, тоже переживала, а выдержит ли моя матка и организм вцелом такие испытания, ведь совсем мало времени прошло, но, слава богу, все было нормально, в этот раз родила без разрывов и немного легче. Конечно, ЕР не одно и то же, что КС, но главное позитивный настрой -super- и все будет хорошо.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 03:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Туся МСН, спасибо большое за поддержку - полностью с вами согласна. Спустя пару часов уже воспринимается всё по другому. Теперь, правда, сижу и думаю когда и как мужу лучше сказать?! Во время первой беременности у нас была очень тяжелая ситуация с финансовой стороны, как вспомню, так вздрогну -obmorok- Когда сыну был год и месяц меня что-то подташнивать стало, муж сразу шутки шутить, мол "что? опять? ну, ты мать, даёшь))", через пару дней меня тошнить не перестало и я уж мужу говорю, что пойду ка тест куплю, он на этот раз так испугался. Говорит: "О Боже! Ты что, серьёзно?! Та только ж разгребаться с долгами начали - ты что???", тогда опасения не оправдались, но его слова я до сих пор помню. Теперь сижу и думаю чтож теперь скажет? А вдруг претворится, что рад, а на самом деле увижу, что расстроился? Столько мыслей в голове беспокойных, но для себя уже отчётливо понимаю, что рада(хоть и боюсь) как бы там не отреагировали остальные ehh

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 09:49 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
alita писал(а):
для себя уже отчётливо понимаю, что рада(хоть и боюсь) как бы там не отреагировали остальные
молодчина! -super- Все у вас будет хорошо, и папа обрадуется, может и перепугается слегка -D А 3ий малыш пусть будет уже плановым :-)

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
alita
Ириша, даже если муж сначала будет в шоке, то это нормально. Он глава семьи, ему вас обеспечивать, он конечно будет волноваться, но это не значит, что через пару часов или дней, он не обнимет тебя и не поцелует за ребеночка в животе)
А может сразу обрадуется!
В общем поздравляю от всей души!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
alita, мои поздравления -flo- У меня была аналогичная ситуация, когда старшей исполнилось 1 и 9, забеременела второй раз, правда, узнала я об этом намного позже и тоже была сначала в шоке, ведь только организм начал приходить в себя после родов и ГВ, да и с ребенком стало намного легче. А вот муж,в отличии от меня, наоборот очень обрадовался, как будто и ждал этого :-) не переживайте за реакцию своего мужа, все будет хорошо, мужчины ж такие не предсказуемые. А деньги будут, как в народе говорят: Бог дал ребенка, даст и на ребенка yesss Разница у моих детей ровно 2,5 года. Да, не буду скрывать, тяжело с двумя, ( особенно сейчас, у нас колики) но, если есть рядом родственники, будет легче, просто у меня, кроме мужа и брата, в городе никого нет. :dntknow: ну, ничего -пытаюсь справляться. Единственное, да, старший ребенок получает меньше внимания.Стараюсь его компенсировать, когда младшая спит, когда кормлю грудью, с старшей в это время можно читать, рисовать...Муж меня понимает, поэтому если иногда не успеваю, что-то по дому сделать - помогает. Кстати, со вторым ребенком, он уже опытный папа -D с первым ребенком, помню, первое время боялся даже взять дочку на руки пока она не научилась держать голову, а сейчас,не то, что на руки берет, сам купает, переодевает и со старшей успевает погулять. Честно, не ожидала от него такого. Поэтому, все будет хорошо.Еще плюс в такой беременности - она пролетит очень быстро, ведь вы все время в заботах и не будет времени прислушиваться, где, что закололо и заболело, да и на многие вещи уже проще смотреть. Ведь еще все свежо в памяти. Забыла написать про реакцию старшей, сначала она не могла понять, что это такое сестричка, а сейчас, помогает купать, памперсы подает, целует, обнимает, на это очень приятно смотреть. Вообщем еще раз поздравляю -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 16:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
колобок,Mira o Cet,Dmalfy,большое спасибо за поддержку. Мне это сейчас очень важно -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 01:30 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Девочки, а вы кормили грудью и погодки получились? - я кормлю и мы не предохраняемся )))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Юлия2009, да, у меня во время кормления получилось . :-) Ну, а вообще, вроде считается, что шансы на зачатие ребенка минимальные только в первые пол года кормления грудью и то, при условии, что перерывы между кормлениями не превышают четырех часов и есть ночные. Так что, если планируете, то бояться нечего, а если нет - лучше предохраняться. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 15:34 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Dmalfy, у нас долго не было, так что шанс залёта минимальный... ну я надеюсь ha-ha

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013 12:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: моей мечты
Детки: Пятерка сыночков))))
СуперМама (1)

Очки репутации: 3
у меня старший и средний погодки у них разница 1,5 года

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Не представляю, как можно хотеть "погодок", но сейчас глядя на то как играется дочка с нашими близкими-близкими подружайками, которые старше ее на 1,2 года, понимаю, что погодки это очень интересно и весело dreams

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 14:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем 5 лет
Детки: 2 принцессочки

Очки репутации: 1
Привет, девочки! Рассказываю свою историю. У меня 2 прекрасных дочурки, разница-1 год 7 месяцев. Когда старшей исполнилось 3 месяца наш папа ухал зарабатывать деньги за границу. Все это время я справлялась с ребенком одна, правда бабушки помогали, но не часто. Через 6 месяцев папа приехал в отпуск, а у меня первые месячные только пошли и получился СЮРПРИЗ. О том чтобы делать аборт мысли даже не было, хотя родственники были в шоке и намекали, как я буду справляться с 2-мя сразу.
Страха у меня совершенно не было. 2-я беременность пролетела незаметно, вообще и первая и вторая беременности протекали очень легко! Со старшенькой мне было легко:девочка очень скороспелая- быстро научилась всему. С младшенькой были некоторые проблемки: она у меня кесаренок, но сейчас все восстановилось!
Сказать, что мне тяжело. Не знаю было бы мне легче с одной, не уверенна. Да,правда когда я старшую отдаю бабушке на время, с малюськой легче, но это потому, что старшая у меня слишком активная, с ней бабушки тоже устают.
По поводу расходов на одежду обувь. Ножки у малышек по полноте разные. Поэтому младшей не удается донашивать за старшей, к тому же старшая обувь просто убивает.
Из одежды кое-что перепадает младшей. У них у каждой свой стиль-великие моднички-обезьянки.
Любовь и ревность. Дру без друга и дня прожить не могут, но конкуренция такая, что мама не горюй. Чтобы уступить-ни ни. Правда младшая попроще в этом вопросе, она быстрее уступает, а старшая лидер.
С сентября обе уже идут в садик. Я надеюсь, что станет полегче.
Я ни наминуту не пожалела, что у моих деток разница 1,7. Сейчас, когда старшей 5 лет я врядли бы решилась на ребенка.
Конечно каждая женщина должна сама чувствовать свой организм и свои силы и не бояться трудностей ведь детишки это самая главная радость в жизни!!! :-)
Удачи всем!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Девочки, а вот если гв и беременность, то гв приходиться заканчивать ?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Darysik,Дашуль, я читала еще во время беременности, что некоторые мамочки продолжали кормить, но на ранних сроках, активное сосание груди, может вызвать тонус, что может привезти к выкидышу.

Может девочки подскажут, как они поступали :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Mira o Cet,вот-вот, именно это и интересно, не навредит ли гв в таком случае беременности?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.