А я сегодня жду немного прописей с сайта книжка.юа. книги у нас плохо идут пока , прописи ему больше нравятся переживаю только, чтобы не оказались для нас слишком легкими прописи по 17грн. и еще от Катюши жду 4 шт.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, Кстати, тебя благодарю за эти успехи именно твой отзыв о детском ноутбуке сподвиг нас на покупку сего девайса, более того, деть сам выучил этот счет на англ а вот с рисованием у нас "велика прогалина"-не любит, хоть тресни думаю, что хоть эти прописи помогут ему полюбить выводить линии, чертить и раскрашивать, а то в садике одни рембрандты по сравнению с нами
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я как "Кощей над златом чахну"над своими книгами,хвастаюсь редко Исправляюсь! Сегодня получила чудную книгу "Букваренок" Г.Юдина
Разумеется, у нас есть буквари, самые разные,но именно этого мне не хватало для полного счастья! Это просто чудо!Здесь каждая буква это не просто значок или закорлючка,нет,это запоминающийся яркий образ (дальше можно подключать фантазию и придумывать дополнительные образы). Есть также познавательный рассказ к каждой букве,замечательные иллюстрации и много-много других преимуществ на мой взгляд.Парочку разворотов:
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
девчонки, а чем букварь отличается от азбуки? я ддля себя думала, что азбука это просто знакомство с буквами, вот те самые образы и т.д., а по букварю уже учатся читать. нет?
девчонки, а чем букварь отличается от азбуки? я ддля себя думала, что азбука это просто знакомство с буквами, вот те самые образы и т.д., а по букварю уже учатся читать. нет?
Да, этим и отличается Только издательства стали путаться что-то "Букваренок" нужно было назвать "Азбукваренок"))
Эния, ну значит, у меня все-таки не произошло подмены понятий, а то я уже засомневалась))
у нас вот такая А-а-азбука от дяди Коли Воронцова. ребенок ее еще не видел. что-то я боюсь перегрузить его развивающими книгами, если дам все сразу. пока полежит хотя бы месяц))
кто знаком с творчеством дяди Коли Воронцова знает, что это человек, во-первых, с просто фантастическим чувством юмора. во-вторых, это человек, который ничего не делает наполовину, или спустя рукава. к любому своему проекту он подходит глобально и масштабно, продумывая все до самых мельчайших подробностей. его иллюстрации можно рассматривать до бесконечности, находя для себя в них каждый раз что-то новое. надо ли говорить, что в этой азбуке Дядя Коля себе не изменил
меня лично книга заряжает необыкновенным позитивом! какие шикарные буквы-образы, как все продумано до мелочей. знакомство с буквами сопровождается небольшими заданиями. книга издана белоснежном офсете, очень качественно, претензий нет. очень жду, когда ребенок с ней познакомится - так интересно посмотреть на его реакцию
А я сегодня жду немного прописей с сайта книжка.юа. книги у нас плохо идут пока , прописи ему больше нравятся переживаю только, чтобы не оказались для нас слишком легкими прописи по 17грн. и еще от Катюши жду 4 шт.
Получила прописи с книжки.юа, в наличии оказалось всего 3шт, хорошо что цифры и счет у них не было в наличии . Уже по 2м занимаемся, ребенку 3,9года, очень нравится работать с наклейками, все требует новых занятий задания разноплановые: есть совсем-совсем легкие, есть сложные. сами прописи формата А4, мягкий переплет. Наверное, детям до 3,5 прописи будут более полезными, а для тех кто ходит уже в сад и там есть математика, например, то они все же легкие, хотя за 17грн можно и попробовать.
Получила прописи с книжки.юа, в наличии оказалось всего 3шт, хорошо что цифры и счет у них не было в наличии .Уже по 2м занимаемся, ребенку 3,9года, очень нравится работать с наклейками, все требует новых занятий задания разноплановые: есть совсем-совсем легкие, есть сложные. сами прописи формата А4, мягкий переплет. Наверное, детям до 3,5 прописи будут более полезными, а для тех кто ходит уже в сад и там есть математика, например, то они все же легкие, хотя за 17грн можно и попробовать.
У нас уже тоже 4 книжки из этой серии есть: "Развиваем речь", "Знакомимся с природой", "Учимся читать" и "Цифры и счёт". Правда, нам ещё рановато. В апреле только 3 года будет. Осилили только несколько страниц из книжки "Учимся читать", там, где надо определить на какую букву начинается слово. У нас ещё есть незаконченные книжки на 2-3 года, а эти я купила на будущее. Буду вылавливть в Ашане и остальные книжки из этой серии, т.к. цена на них здесь 10-11 грн, а в Буклете - 20 грн. Правда, можно поробовать заказать у Кати украинского издания (где-то по 13 грн), но они не всегда есть в наличии.
Тысяча занимательных задач разной степени сложности и на любой вкус: математические, лингвистические, на развитие образного и пространственного мышления, художественных способностей- С помощью этой книги дети научатся читать, писать, считать, рисовать и решать логические головоломки. Маленьким гениям будет чем занять себя дома, на даче, по дороге на отдых. Они не только получат удовольствие от выполнения заданий, но и смогут развить свои способности, лучше подготовиться к школе. Для досуга детей младшего школьного возраста.
Задание на первой странице... КАК...КАК...ребенку догадаться, что это серое страшилище белка????
Читаем дальше
Чей это дом???????????? Чей???? - это палатка, закономерный ответ, палатка для туристов. КАК????? Как в нее можно поселить эскимоса, рыцаря или папуаса????
Кто здесь лишний???? ВСЕ!!!! Ну что это за парад уродцев???
это лично мой хит, на котором меня порвало Помоги барашку, спасти брата!!! ХА!!!!! РОЗОВЫЙ БАРАН!! на пальме, подумаешь!! очень распространенная ситуация!!
честно говоря, мне теперь страшно покупать новые книги издательства Нигма