у меня 2 любимых чашки, т.к. живу на 2 дома сейчас: дома у родителей с Дубаев привезена мною. такая прикольная с верблюдом и всяким надписями. и нанесение мягонькое наощупь а дома у МЧ - кока-кола. сама терпеть не могу кока-колу-но мне нравится форма рупора такового и то что в не реально много влезает грамм 350 или даже больше, может даже 400. а мне надо прям такую пиалу для чая-кофе этим она меня и подкупила-вместительностью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
minni, а у них, наверное, кто первый встал - того и тапки кто первый встал, какую чашку взял - та и его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже не акцентирую внимание на "это мое!!!", ну возьмет кто-то мое чашку - хорошо, значит не только мне нравится. но в основном у нас в семье каждого своя чашка-и даже если его чашка чем-то занята-берут другую, но ни в коем случае не чья-то - но мне и своей не жалко.это по сути такие мелочи.
Pussycat,билайновская у меня на работе маленькая с блюдцем и большая билайновская + еще одна фирменная с салона зайца, я люблю под настроение открываю шкаф и выбираю из какой буду сегодня пить в салоне у зайца у нас клубные автомобильные две (подарили на встрече) + масса наших браков, пьем из всех а потом моем когда жила в родительском доме у меня был набор - прозрачная, прозрачная из темного стекла и высокая. сейчас в доме зайца живу, тут две: одна магическая (черная, а при кипятке проявляется картинка - брак, с работы притащила ) и вторая обычная из АТБ, вот ее хочу поменять, надоела до ужаса.. а на даче тоже все чашки браки с работы одна я такая ненормальная? вот зачем мне столько чашек?
Я вообще очееееень люблю не только чашки , но и всякую интересную ,необычную посуду. Меня в посудный отдел просто магнитом тянет
Beltanee , чашка , ну очень оригинальная !!!!
Раньше у меня была любимая чашка Нескафе квадратная, она у меня лет 10 была, потом треснула, но я ее все не выкидывала, пока она не стаа протекать. потом очень долго не могла найти себе подходящую
Сейчас у меня обычная матовая из АТБ, вместительная и удобная