Значит решили мы поехать в свадебное путешествие в Питер. Почему? На это было несколько причин. Во-первых, у нас обоих не было загран.паспартов, во-вторых, у меня в Ленинградской обл-ти родственники, а в Питере у них квартира есть (т.е. экономия), в-третьих, Питер город романтики, да еще и на белые ночи попадаем.
Значит отправились мы туда в ночь со 2-го на 3-й день свадьбы .
Жили мы на Васильевском острове, прям на берегу реки. Окна у нас выходили на яхт-клуб, там начинается Финский залив, мимо ракеты все время в Петергоф мотаются... Да и вид там тот что надо, 10 этаж, видно шпиль Петропавловской крепости....кушаешь и закат солнца наблюдаешь ....токо квартира еще почти голая и лифт не работает, так что 10 этаж мы прочувствовали хорошо .
Время пролетело быстро, впечатлений масса :) ... много чего не успели посмотреть (оставили на другой раз ). Хотя дома мы не сидели кроме центра города были и в Петергофе, и Пушкино, и в Павловске, и у моих родственников в Тихвене.
Думаю, кто не был в Питере, то фотки видел, я лучше вам покажу из Тихвина.
----------------
Ну и как же без разводных мостов…
Вы все думали как же на разводные мосты попасть….если поехать на теплоходе на прогулку под разводными мостами с 1.00 до 3.00, то как же попасть обратно на остров?
В общем мы дотянули до последнего, то погода плохая, то сильно устали….. потом запланировали мосты на последний день, вернее ночь...
И с 1.20 до 5.00 мы плавали на 2-х этажном теплоходе…
Столик на 2-х, шампанское, романтичные песни саксофониста … :gitarist: …… на реке много-много разной величины лодочек, катеров, теплоходов…все влюбленные обнимаются ……берега усеяны людьми, наблюдающими за разводными мостами…..ночь была пасмурная, поэтому темная, подсветка смотрелась просто супер….
В общем хочу еще!!!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В Питере хоть раз в жизни стоит побывать! Так что дерзайте! Не слышала не одного человека, которому не понравилось там. Эта атмосфера романтизма, творчества….там все дышит историей....ммммм...Ну конечно если вы любите активный отдых. :)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Питер - волшебный город! Была там несколько лет назад, воспоминаний осталось на всю жизнь, когда там была подумала, что обязательно приеду еще с любимым. Говорят если влюбленные вместе проплывут под разведенным мостом (не помню названия) , то они будут всегда вместе. Это нам экскурсовод на экскурсии рассказывал) Счастливой вам семейной жизни!
Значит решили мы поехать в свадебное путешествие в Питер. Почему? На это было несколько причин. Во-первых, у нас обоих не было загран.паспартов, во-вторых, у меня в Ленинградской обл-ти родственники, а в Питере у них квартира есть (т.е. экономия), в-третьих, Питер город романтики, да еще и на белые ночи попадаем.
Значит отправились мы туда в ночь со 2-го на 3-й день свадьбы .
Жили мы на Васильевском острове, прям на берегу реки. Окна у нас выходили на яхт-клуб, там начинается Финский залив, мимо ракеты все время в Петергоф мотаются... Да и вид там тот что надо, 10 этаж, видно шпиль Петропавловской крепости....кушаешь и закат солнца наблюдаешь ....токо квартира еще почти голая и лифт не работает, так что 10 этаж мы прочувствовали хорошо :-D .
Время пролетело быстро, впечатлений масса :) ... много чего не успели посмотреть (оставили на другой раз :-D ). Хотя дома мы не сидели кроме центра города были и в Петергофе, и Пушкино, и в Павловске, и у моих родственников в Тихвене. Думаю, кто не был в Питере, то фотки видел, я лучше вам покажу из Тихвина.
----------------
Ну и как же без разводных мостов… Вы все думали как же на разводные мосты попасть….если поехать на теплоходе на прогулку под разводными мостами с 1.00 до 3.00, то как же попасть обратно на остров? В общем мы дотянули до последнего, то погода плохая, то сильно устали….. потом запланировали мосты на последний день, вернее ночь... И с 1.20 до 5.00 мы плавали на 2-х этажном теплоходе… Столик на 2-х, шампанское, романтичные песни саксофониста … :gitarist: …… на реке много-много разной величины лодочек, катеров, теплоходов…все влюбленные обнимаются ……берега усеяны людьми, наблюдающими за разводными мостами…..ночь была пасмурная, поэтому темная, подсветка смотрелась просто супер…. В общем хочу еще!!!
Чего ты хочешь еще, свадьбы или свадебного путешествия))) шучу, я тоже была в Питере с любимым, правда не в свадебном путешевствии, а просто так, но от этого он крастоы своей не потерял. Да там очень впечатляюще и побывав там единожды всегда хочется вернуться.
моя доця старшая была в прошлом году в Питере. болеет теперь этим городом серьезно. только отличные впечатления остались. копит на следующую поездку а мне очень понравились фотки из Тихвина, таким покоем веет и чем-то незыблемым, вечным...
вот бы такой домик на берегу реки и жить в нем размеренной жизнью, никуда не спешить, дышать свежим воздухом, любоваться красотами окружающими... эх, мечты, мечты!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание