Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие пары мечтают после дня бракосочетания устроить себе свадебное путешествие. А смогли ли вы устроить себе такой праздник? Как решили вопрос с отпуском после свадьбы на работе? Предприятие оплатило вам этот отпуск или вы брали дни романтического отдыха за свой счет?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Как решили вопрос с отпуском после свадьбы на работе?
Мы тоже брали очередной тарифный отпуск из расчёта неделя до свадьбы и две после Когда писала заявление на отпуск пришлось начальству раскрыть карты почему я беру весь отпуск сразу
тоже оба будем брать отпуск. проблема в том, что со мной в отделе еще два человека и всем резко захотелось мой месяц. До этого они всегда ходили в отпуска в начале лета либо в сентябре. а тут прямо всем "приспичило". Я не собираюсь ничего рассказывать про нашу свадьбу. Может быть после, когда документы на другую фамилию переделаю. Но теперь бьюсь челом о сруб светлицы и требую свой август. Фуууух. И тяжело же (( пока "отмазываюсь" что уже заказан отель и перелет. Поэтому они не спорят. ДАст Бог справимся
Я брала обычный отпуск на неделю после свадьбы и выпросила еще один день (пятницу) не в счет отпуска, но оплачиваемую аргумент был один - у меня свадьба.
Мы брали по три дня до свадьбы (включая свадьбу), и по 8 дней спустя две с половиной недели для путешествия. В моем случае все дни были оплачиваемые, а три даже дополнительными к отпуску. Мужу конечно не так повезло как мне, у него за свой счет. Но отдохнули хорошо!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Отпуск нам брать с мужем не пришлось, потому как работаем сами на себя. Просто за месяц до свадьбы поставили в известность работодателя о данном радужном событии, а за три дня свадьбы он уже не давал работу, сказал отдыхайте и набирайтесь сил. К работе приступили через пару дней после того, как приехали из путешествия. В общей сложности не работали 2 недели
У нас получилось взять 3 дня на свадьбу - 1 выпадал за день до торжества и потом еще 2, а потом у нас был 14 дней отпуск. Мы успели подготовиться, отгулять, отдохнуть. Собрать вещи и через день после росписи в 5 утра быть уже в поезде на Крым. Одно плохо - погода немного подкачала, но в целом это нисколько не испортило нам отпуск.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
мы расписались и в этот же день уехали на 5 дней в свадебное путешествие в Одессу! на работе без проблем дали отпуск,а муж взял дни без оплаты.вобщем-то сложностей совсем не было