Никак этот "Адреналин".Всем на тебя наплевать.Никто даже "здрасьте" вам не скажет.На тренажеры не пробиться.Пилатес пляшет девочка по типу аниматора на пляже в Турции.Пляшет она его сама для себя,не заморачиваясь кто там чего делает или нет.За что 30 грн. мы с дочкой ни с первого ни со второго раза так и не поняли. В "Сахару" ходила моя дочь.Там отношение к тренирующимся очень хорошее.Но душный зал,отсутствует кондиционер.Летом тяжко.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, в матре открылся новый клуб "Реал", он находится между Космосом и Песками. Впечатления - супер! Адмны приветливые, тренер моя Юличка-умничка и вроде еще кто-то есть, фитнесс-зал новый просторный (не скажу что большой, но больше чем в Трапеции), раздевалка, душ, новые гантельки коврики... Мммм В общем, я в восторге! на ресепшине в вазочке лежат карамельки для всех. мелочь, а приятно
Карамельки в спортзале! )))Лучше бы морковку положили.)
Ну морковки, не практичные в плане сохранности Я не думаю что от одной карамельки много веса наберешь
Татьяна1982 писал(а):
Jul2010,что там есть, кроме фитнеса?
Йога, пилатес, современный танец (не написано какой), пуул денс... это то что запомнила, сегодня буду - сфотаю услуги.
marina0111 писал(а):
она раньше в трапеции работала?и как цены?
Да, она нас в Реал и пригласила,когда с Трапеции уходила. Разовое занятие - 30 грн. Абонемент на месяц (3 раза в нед) - 250 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenohka писал(а):
А где это "между Песками и Космосом"? Как там цены? Что там есть?
ул. Автозаводская Это как ехать с Песков на Космос, на первом кольце с песков поворачиваешь и там ехать минут 3-5. Девочки пешком с Ромакса ходят Еще тренажеры есть, совсем забыла
Предупреждение
Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.