Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Все мы уже привыкли, что свадебное платье должно быть белым или цвета шампань (айвори), или в подобных оттенках, но как вы относитесь к совсем "нетрадиционной" цветовой гамме свадебных платьев?
А почему вы считаете что это не традиционный? У нас - да! А например в мусумальнских странах цвет свадебного платья - синий или фиолетовый. Белый цвет у них - цвет траура.
Вы знаете,я выходила замуж в белоснежном традиционном для нашего люда свадебном платье..........но вот сейчас смотрю все чаще и чаще отходят от всеми принятых стандартов!некоторые делают свою свадьбу в одном каком то цвете,например и платье,и торт,и какой то элемент одежды жиниха в одном цветовом решении и это так здорово выглядит Вот мне в последнее время все больше нравятся свадебные платья вгреческом стиле все так просто и очень нежно как по мне По этому я за нестандарт
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
zuzunka, ну мы же и обсуждаем нашу страну, а не какую-то другую, именно в нашей стране есть "стандрт" белых (или подобных этому цвету) платьев, а цветные свадебные платья - не традиционны для наших краев
Rubka, придерживаюсь твоего мнения, т.к. сама выходила в белом платье, а сейчас бы с радостью одела другое - цветное Вот какое есть яркое свадебное платье
как вы относитесь к совсем "нетрадиционной" цветовой гамме свадебных платьев?
Если честно, сама бы не хотела одеть цветное свадебное платье, потому что поводов одеть именно белое платье в будущем не предвидеться, а какое-нибудь шикарное цветное может ещё будет Но мне очень понравились красные платья о которых Юля писала в этой статье journal/index.php/on-i-ona/953-svadebnye-platya-2013-modnye-tendentsii-novogo-sezona Ещё несколько примеров красивых цветных свадебных платьев
Я думаю, что белое платье хорошо смотрится на молоденьких девушках. Ну а тетеньки под 50 в стандартном пышном белом свадебном платье скорее будут отталкивать. Да и действительно, платье должно соответствовать стилю свадьбы. Вообще не понимаю, когда свадьба на которой нечем кормить гостей, но зато платье "как у всех".
Вот мне в последнее время все больше нравятся свадебные платья вгреческом стиле все так просто и очень нежно как по мне По этому я за нестандарт
По-моему это уже как раз стандарт, а платья-торты наконец уходят в прошлое.
Irchik_85 писал(а):
Если честно, сама бы не хотела одеть цветное свадебное платье, потому что поводов одеть именно белое платье в будущем не предвидеться, а какое-нибудь шикарное цветное может ещё будет
Поддерживаю. Для свадьбы белое, шампань, с цветными элементами, но не полностью фиолетовое, скажем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ой...ну не знаю..как то уж совсем трагично А у меня было розовое платье. Я почему то никогда не хотела белого Муж только перед ЗАГСом увидел мое платье, а костюм с галстуком покупал вместе с нашей дружкой. И долго возмущался, почему ему выбирают розовый галстук