Заключение из Медицинского центра в Тель-Авиве от 5 декабря 2012 (документы в группе): На основании проведенного обследования выявлено опухолевидное образование, исходящее из стенки левого желудочка, без четких границ. Имеется патологическое накопление радиоактивной глюкозы в мышце левого желудочка. Данных за наличие метастатического распространения нет. Рекомендовано срочное обращение для дальнейшего лечения в кардиохирургическом центре, имеющем возможность провести пересадку сердца.
На данный момент идёт поиск клиники и ожидается официальное приглашение и счёт за операцию. Предварительная сумма подобной операции очень велика - 400 000/500 000 евро, дорог каждый день и поэтому сбор денежной помощи уже открыт. Спасибо всем неравнодушным!
хотела перечислить на карту ПриватБанка, но операция невозможна вот что пишут
Цитата:
Карта получателя неактивна. Проведение платежа невозможно. Используйте другую карту получателя либо владельцу необходимо уточнить информацию по обращению на клиентскую поддержку
Сумма к сбору космическая просто, девочки, давайте поможем, кто сколько сможет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Карта получателя неактивна. Проведение платежа невозможно. Используйте другую карту получателя либо владельцу необходимо уточнить информацию по обращению на клиентскую поддержку.
со счетом непонятно что происходит, Ксения молчит, а в группе девочки пишут, что она якобы улетела в Германию в клинику решить там вопросы, будет ждать пока что
Девочки, Ксюше выставлен счёт на лечение немецкой клиникой, сейчас идёт сбор. http://help-kseniya.ucoz.com/ Это ссылка на сайт помощи Ксюше. Там есть документы и реквизиты для оказания помощи. Давайте не пройдём мимо С сайта Ксюши:
В конце января я легла на обследование в Немецкий кардиологический Центр в Берлине (DHZB). Руководитель Центра, профессор Роланд Хетцер, подтвердил диагноз украинских и израильских врачей и вынес вердикт, что операция неизбежна. Для начала (поскольку опухоль быстро растет и дорог каждый день) немецкие хирурги предлагают сделать мне операцию по имплантации устройства для поддержания желудочка и удалить опухоль, а в дальнейшем - пересадить сердце. Врачи дают высокие гарантии, но суммы за предстоящие операции - неподъемные для моей семьи. По предварительным подсчетам операция и период реабилитации обойдется в 500 000 евро!!!! Сегодня я стучусь во все двери и прошу помощи: "ПОМОГИТЕ! Я ХОЧУ ЖИТЬ! МНЕ ЕСТЬ РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ!" Каждая ваша копейка - неоценимый вклад в мое будущее, дающая шанс увидеть свою дочурку взрослой, делить с ней радости и печали. Любую помощь я приму с большой благодарностью! Будьте милосердны!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...