Джанет Дженкинс (Jeanette Jenkins) - голливудский фитнес-тренер, настоящий эксперт в своей области, популярна в США. Сегодня Джанет Дженкинс — посол Nike в мире, разработчик знаменитой программы The Hollywood Trainer, известная медийная персона и личный тренер целой плеяды звезд: Алишы Киз, Пинк, Келли Роуленд, Квин Латифы, Кармен Электры и многих других.
Программы тренера 1. Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц Читать обзор 2. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Bikini Bootcamp Workout Читать обзор 3. The Hollywood Trainer - Kickboxing Bootcamp with Jeanette Jenkins Читать обзор 4. 21 Day Total Body Circuit workout Читать обзор 5. Cross Training (Комбинированная тренировка) Читать обзор 6. Crunch: Super - Charged Kickbox Party Workout (Jeanette Jenkins) Читать обзор 7. Jeanette Jenkins. Сardiosculpt - Кардиотренировка Читать обзор 8. Jeanette Jenkins. Йога от Голливудского тренера Читать обзор 9. Jeanette Jenkins - The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out (Стретчинг) Читать обзор 10. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Pilates Читать обзор 11. Jeanette Jenkins - Sexy Abs Arms Legs Читать обзор 12. Jeanette Jenkins' Blast the Belly Fat
Девочки, кто занимается с Джанет Дженкинс, по каким программам? Оставляйте отзывы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тань, проржала с твое отзыва . но ты меня напугала, если тебе тяжело и Меланье, то мне пока туда даже нечего соваться, малость подожду, силушки наберусь
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
однозначно с непривычки, но я не планирую к таким бешенным нагрузкам привыкать, ну их в баню К тому же, очень много прыжков, а у меня нет кроссовок, боюсь за суставы
Меланья писал(а):
А как тебе пресс в конце? Его я еле осилила
а вот пресс я как раз делала с гантелями, вроде ничего. Кроме одного упражнения, сразу после велосипеда, когда надо зависать на попе, обнимая ноги - у меня не получалось настолько высоко подниматься. Вспомнила, что мне не понравилось - то, что упражнения идут по кругу, с повторениями.
Дальше планирую делать разминку 5 минут и сразу силовую включать, думаю без кардио я ее пройду нормально, там классные упражнения
анелка писал(а):
Тань, проржала с твое отзыва
анелка, а мне вот было не до смеха
анелка писал(а):
но ты меня напугала, если тебе тяжело и Меланье, то мне пока туда даже нечего соваться, малость подожду, силушки наберусь
думаю это правильно, хотя ради интереса можешь попробовать. Не обязательно делать сразу все, можно на 2 части разбивать - кардио и силовую
Вообще, адаптированный перевод названия треньки "Умри за час" очень точно передает ее содержание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
некоторые были по 3 круга, кардио и пресс кстати, сегодня даже легкая крепатура в ногах появилась, так что не зря я вчера страдала а еще вчера сразу после тренировки взвесилась - 0,5кг с потом вышло, притом что я пила воду во время треньки
Вчера частично повторила Bikini Bootcamp Workout: сделала разминку, исключила кардио часть и выполнила силовую . Ну что сказать - это же совершенно другое дело Очень крутая силовая часть, без предварительного кардио, я смогла ее реально оценить, отзанималась, не выпуская гантели; мышцы потрудились основательно, мокрая была насквозь Записываю в любимые силовые треньки
Меланья писал(а):
пресс вроде точно 2.
Меланья, таки 2 Но я была готова к 3-му кругу, поэтому растяжка стала для меня неожиданностью. В следующий раз перемотаю на еще один круг пресса. Итого: 5-7 мин разминки, 35мин силовой, 5-7 мин растяжки и получается полноценная тренировка можно еще кружок кардио вначале добавить. Так что рекомендую попробовать, особенно тем, кто в поиске интересной и эффеективной силовой треньки
Вчера занималась по программе Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Pilates. Впечатления неоднозначные: вцелом мне понравилось, но меня всегда смущают тренировки, во время которых мне прохладно в кофте и пульс не учащается Но ведь это пилатес, значит так и должно быть Упражнения интересные, работа мышц ощущалась, хорошо позвоночник размялся и растянулся. По ощущениям: мне не хватает растяжки, что бы максимально правильно выполнять все упражнения. Буду иногда заниматься для разнообразия и релакса Жаль, что нет перевода, думаю Джанет много ползеной инфы выдает по ходу тренировки. Обзор напишу Уверена, что тренировка понравится поклонникам пилатеса