Я не могу без сережек. Даже домой прихожу когда - снимаю парадные (или большие, или массивные) и одеваю удобные))) И сплю в сережках....у меня ушки с самого детства проколоты, и я себе без сережек просто не нравлюсь)))
Еще ношу колечко из агата, не снимаю его
А вообще цепочки-браслеты-кольца не очень люблю. Только в особо торжественных случаях. Особенно кольца..не люблю когда на руках много всего
Раньше постоянно в серьгах золотых ходила, даже спала в них. А сейчас неудобно почему-то стало Больше нравится серебро, чем золото. Да и по цене доступней Без сережек - никуда)) И браслеты нравятся. Иногда, по несколько штук цепляю Вообще, никогда не обращала внимания на изделия из камней, а сейчас чего-то так втянулась... даже СП организовала)))
Всегда серьги, только когда еду на море, то снимаю их. И еще кольцо обручальное, больше ничего в повседневной жизни, я не очень люблю обвешиваться украшениями
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Раньше (лет 7 назад) носила не снимая кольца (даже посуду в золоте мыла), серьги и цепочку с кулоном. Сейчас не снимаю только серёжку, которая в пупке. Она мне не мешает, я её не замечаю. Всё остальное одеваю перед выходом из дома, как одежду. И так же снимаю всё, как только переступлю порог квартиры. Не знаю почему, но всё теперь мешает и раздражает. Цепочка - душит, от колец руки какие-то тяжёлые, а серьги ужасно мешают спать... И на улице всего этого я не ощущаю, а дома прям жить мешает!!!
А! Точно, ещё обручальное кольцо, даже не вспомнила о нём... Оно уже как кожа. Да и муж напрягался страшно, когда пыталась его снимать.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Ношу все, что только можно Особенно летом Но вот зимой предпочитаю носить только серьги, иногда кольешки какие-то. Лично мне в этот холод не очень удобно носить кольца и разные массивные украшения. С нетерпением жду тепла
часы обязательно, на каждой руке на среднем пальце по кольцу, на правой должно быть потяжелее браслет, серьги, цепочка с крестиком. иногда меняю на цепочку с кулончиком
Из постоянного - 2 золотых кольца на одном пальце и браслет. По случаю одеваю гарнитуры. Зимой вообще украшения могу не носить, а летом - по интереснее - там уж есть где душе разгуляться
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!