У меня за время беременности появился варикоз . Делала узи вен на ногах ,была на консультации у сосудистого хирурга . Одной из рекомендаций было ношение компрессионного белья . Может у кого то были похожие проблемы , кто то носил такое бельё ? Каков результат ?
Может еще как, если не правильно подобрать уровень компрессии Тем более во время беременности, когда еще отеки могут быть. (не буду вдаваться в подробности, почему так уверенно об этом говорю. Не по теме будет.) Лучше уже просто взять плотные колготки на много ден и носить пару часов в день, если там на длинные расстояние идешь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже ношу компрессионные чулки, по рекомендации именно сосудистого хирурга! Minutka, если есть есть проблемы - может стоит сходить к специалисту. Мне помимо чулков назначили еще пить 2 месяца ДЕТРАЛЕКС (он укрепляет стенки сосудов), врач сказал, что при беременности данный препарат безопасен для ребеночка. А чулки носите не только дома, а в течение всего дня, особенно если приходится много передвигаться. Лично у меня к вечеру тяжесть и отечность в ногах существенно уменьшилась!
У меня есть колготки компрессионные - вещь очень классная, но во время беременности не представляю как их можно носить - уж сильно будут давить на животик. Девочки, а кто чулки носил - они какой длины- как обычные на всю ногу или по колено?