Девушки, кто-нибудь делал МРТ у нас в городе? Где лучше делать, сколько это стоит, посоветуйте хорошего специалиста в этой области! Буду очень Вам благодарна
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
Только в областной оно и есть Во всех остальных больницах КТ, а не МРТ. Там два (три?) аппарата, разной мощности. Самый сильный и достоверный, Юнимедовский, 1,5 тесла. Есть так же 0,3, на нем обычно смотрят в динамике (он дешевле и менее информативный), а для уточнения диагноза лучше на полуторном проходить томографию.
Стоимость можно узнать по телефону. МРТ головного мозга без контраста 800 грн.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
pchelka Такие смешные "Единственный" аппарат, как же он единственный, если еще один есть в областной. Пишут, что хотят ГЛавное еще рентгенолог толковый,а не только сам аппарат. Про мединвест не слышала даже. Ты там делала или просто ссылкой поделилась?
Я в этой клинике дела доплер сосудов головы. Врач мне понравилась, очень толковая. Клиника находится при 5-й городской больнице, они оттуда же привлекают врачей, значит должен быть неплохой рентгенолог. Не единственный - это да, но что дешевле, согласись - это плюс.
Не единственный - это да, но что дешевле, согласись - это плюс.
Ну, я лучше переплачу 150 грн, но получу результат от более опытного спеца Хотя, знать бы, что они опытнее и лучше. По-крайней мере, моя невролог (зав. отделения) сказала ехать только в областную и только в юнимед (об откатах речи не идет ). В общем, лишь бы результаты хорошие были, что я могу сказать.
а что мешает потом узнать мнение другого специалиста?
Естественно будет и мнение другого спеца, но не плохо, чтобы само МРТ тоже было сделано не бестолково. Мы же выбираем лучших УЗИстов не просто так, а здесь чем отличается.
Я не говорю, что там плохо или хуже, может и лучше даже, но только потому, что там дешевле стоимость, для меня не повод ехать к ним.
я говорю, о том, что это плюс...но прежде чем идти туда, стоит узнать о квалификации специалистов, только и всего. Вам сказали ехать в областную, возможно только потому, что до недавнего времени, это было единственное место где проводили МРТ.
800 грн МРТ головного мозга, плюс 40грн, если хотите снимки не на бумаге (а естественно, хотите) Запись за день-два, но конечно по времени зайти не рассчитывайте.
LIra,Ириша, ссылку в ЛС отправила. Только, если по направлению, да и вообще, уточнчйте несколько раз на какой именно аппарат вам надо. Я писала цену именно 1,5 Хиташи в Юнимед. Ну и по рекомендациям неврологов, лучше попытаться записаться к Ксензову или Пономаренко. Я попала на Мягкова, но потом еще консультировалась со снимками у профессора-рентгенолога.