уже чувствую себя бегемотиком, толи еще будет особенный стресс испытываю, когда не могу влезть в свои штаны, которые до этого пару лет не снимала зимой
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки не переживайте за лишние кг., после родов все прийдет в норму. Я за беременнность набрада 13 кг., а когда выписывалась из роддома (на 3-й день) уже было минус 11 кг. За месяц после родов ушли оставшиеся 2 кг и животик пришел в норму. И я снова было в свох 42 кг.
я не маньяк лишнего веса, к набору кг отношусь вполне спокойно - за 6 мес. набрала пока +5 кг, сейчас может конечно и больше поскольку активно-праздничное меню было + как раз малыш в это время запасается собственным жирком, единственное - что чувствую себя прямоугольником на ножках, такой себе бегемотик - пуз - откровенно девчачий + никогда не страдала тонкой талией (кость широкая) так что вверху я прямоугольная с пузом Но главное нравится своему мужчине и все эти кг ничто по сравнению с невероятным чудом, которое мы получаем в итоге ))
как я себя ощущаю во время беременности? всем говорю "пингвинчиком" ну, как-то иду колобком, животик вырос. все вещи не свободные запрятала далеко подальше в шкаф, чтобы себя не травмировать. купила пару брючек для беременных, юбок , свободных кофточек, платьев прямых и ношу в свое удовольствие надеюсь, приду в форму после родов быстро.... ну, очень мне бы этого хотелось но знаю, что нужно будет плотно сесть на диету и заняться собой но я согласна...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Пока конечно фигура не сильно изменилась, животик еще маленький, грудь не сильно и увеличилась...НО! уже повылазил целлюлит от радости, что с ним перестали бороться... еще и венозная сетка стала уже видна.. Кто как боролся? Думаю, что просто после родов оно само не уйдет Массажи вроде бы противопаказаны. Пока нашла для себя рекомендации: скрабы с морской солью или молотым кофе. Ну и побольше воды (у меня с этим проблемы, нужно вводить воду в приивычку..) и легкий фитнес для беремчиков.
и у меня причем только на правом бедре буду уже после родов бороться, потому как скабиться все сложнее становится
за беременность (завтра 36 недель) фигура не изменилась, не поправилась вообще только животик растет. ну и грудь конечно выросла, хотя на фоне пузика особо этого не заметно бедра увеличились максимум на 1-2см, и то скорее всего за счет того, что таз расходится немного. беременные джинсы как купила в 12 недель, так до сих пор в них хожу, еще и спадают
да, ох уж этот целлюлит... тоже проклевывается по-тихоньку! у меня 20,5 неделек, но животик уже виден прилично, с первой беременностью почему-то был меньше, хотя сейчас я худее, чем тогда. грудь естественно шикарная стала, посмотрим, что будет дальше...
До 5 месяца даже потеряла пару кг Сейчас у нас 34 недельки,и от начала я набрала всего 7 кг. Такое впечатление что они все в животике... как то клонит в перёд. Ни одежды спец не покупала, как то все налазит, даже джинсы нормально ещё натягиваються, правда только с заниженой талией.
при первой беременности набрала всего 8 кг поэтому чувствовала себе отлично.....животик появился где-то на 6 месяце - в принципе он был приличного виден только с 8 месяца, а вот со второй беременностью иначе.....сейчас 19 неделя а я уже 4 кг набрала да и животик уже хорошо заметен, чувствую себя медвежонком который со стороны в сторону переваливается