Организаторы проекта "Следствие ведут экстрасенсы" получают тысячи писем от отчаявшихся украинцев, а также от правоохранительных органов с просьбой оказать содействие в распутывании нераскрытых преступлений, найти истину в странных и очень запутанных, криминальных и мистических историях. В каждой передаче известные экстрасенсы проведут расследование громкого криминального дела или мистической истории.
А как вам передача "Экстрасенсы ведут расследование"?
Мне нравится эта передача, да она немного жуткая когда узнаёшь детали преступления, убийств, но за то многие узнают правду.
Ой девочки, а я от сегодняшней передачи до сих пор отойти не могу Рассказывали о парне, которого я и мой муж хорошо знали, для мужа он вообще был как брат, одно время мы очень дружили, но так как живем в разных городах общались не часто, потом узнали что он умер, нам сказали сбил пьяный водитель....... на похороны не поехали, так как узнали поздно и просто физически не успевали, на душе было тяжело, после этого с его родственниками не виделись и если бы не передача никогда бы и не узнали что его УБИЛИ, так жестоко и хладнокровно для себя решили, что обязательно, надеюсь в скором будущем, навестим его маму так вот после этого очень даже верю в реалистичность передачи дай Бог чтобы она никого не коснулась в жизни
Передачу эту не смотрю т.к очень впечатлительная ,потом могу несколько дней отходить.Поражает то что уже стали показывать каждый день , причём в вечернее время ,когда могут смотреть дети.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
посмотрим как разговор пойдет, не хочу в душу лезть, ей и без нас плохо
Бедная женщина, такое горе перенесла, а теперь ей еще и угрожают сильно, а после того как вышла передача мне вообще страшно представить реакцию этих нелюдей
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Бедная женщина, такое горе перенесла, а теперь ей еще и угрожают сильно, а после того как вышла передача мне вообще страшно представить реакцию этих нелюдей
а самое страшное, что там же живут и ее дети и внуки, а это ж село и все друг друга знают Сережка всегда очень тепло отзывался о матери и сестре, он очень о них заботился, а когда у него родился племянник, которого тоже назвали Сережей он так гордился и радовался......светлая ему память
И я смотрю, мне нравится, мне кажется что некоторые сюжеты все таки постановочные, но сделано достаточно реалистично. Плюс там много рассказывают о семейных проклятиях и прочих кармических грехах, может кто-то увидит лишний раз подумает перед тем как плохое другим людям желать или делать.
Я может немного не в тему, но тоже выскажусь. Украинские выпуски этой передачи неприятно смотреть. Раздражает все, от заставки до утробного голоса. Действительно производит отрицательное впечатление и в обществе вызывает только насмешки. Прекрасно понимаю почему.
Россия же делает на порядок качественнее и профессиональнее, и люди туда приходят сильные, и в отличии от укр., там "шоу" только в том что на телевидение выпускают. Российская битва и расследования вызывают у меня только уважение. Смотрю с удовольствием.
Россия же делает на порядок качественнее и профессиональнее, и люди туда приходят сильные, и в отличии от укр., там "шоу" только в том что на телевидение выпускают. Российская битва и расследования вызывают у меня только уважение. Смотрю с удовольствием.