раньше покупала всегда Сандору голд, муж еще любил раньше соки Винни в 3х литровых банках. но надо честно признать, сандора испортилась в последнее время, не тянет покупать...
девочки, а кто то знает, где можно купить березовый сок сейчас?
Я очень люблю березовый сок, могу пить его литрами, но в последнее время заметила, что то, что продается = вода+лимонная кислота+сахар. Это НЕ настоящий березовый сок. Выбор не густ - Смак в Тетра-паке и пара брендов в 3-литровых стеклянных банках. Когда ездили в Россию, оттуда приволокли несколько бутыльков классного березового сока. У нас такого я не видела пока что.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся в последний раз 3-литровую банку брала в Варусе. Название фирмы не помню, на этикетке нарисован домовёнок какой-то. Мне этот сок не понравился, свекровь сказала, что нормальный (она женщина неприхотливая). На вкус и цвет, как говорится
Я в последнее время полюбила яблочный в литровой стеклянной банке из "Амстора", видела его только там. Еще часто берем тыквенные соки в разных интерпретациях, тоже в стекле (и с ручкой! ) фирмы "Владам"
Покупала одно время Садочек-Мультифруктовый...но закормила себя им так, что уже смотреть на него не могу. Сейчас мама присадила на Сандору-Мультиактив (тропические фрукты+белый чай). А недавно Сандоры небыло, да и вообще соков небыло нормальных в супермаркете (частое явление последнее время), так муж купил сок "ДА!" (апельсиновый) - девочки не берите!!! похоже на газированую биолу-апельсин, когда с нее вышли все газы...бяка редкостная...от апельсина там только рисунок на упаковке