Инкакартинка,а я Вадику сейчас подштаники одеваю и носки - красота - и одевать удобно - в саду штанишки снял, а в носках ходит, а то в колготах в саду жарко а после прогулки колготы снять и потом носки одеть - это ж целое дело!!!!N_R, у меня не кашлатится, я и себе купила кофтец...
я просто вроде читала что хотя бы 30%, а вот точно сколько не помню
Ир, смотри термобелье предназначено для выведения влаги, не для согрева - оно не долно греть. Если в термобелье будет 30 % синтетики а 70% натуральных тканей, то это белье будет мокрым когда вспотеешь. Не стоит переживать за синтетику - там специальное плетение используется и ткань такая мягусенькая и приятная . У меня бабушка очень удивилась когда узнала что малой одет в синтетику - она раз пять пощупала тканюшку. Греющий слой - это второй слой одежды - флисовый (и это тоже синтетика). Ну а третий слой защищат от ветра и воды, и маловато греет.
SANA_S,да-да я знаю это... я просто сейчас ищу термо под комбезы наши и нашла на ТСМ "аж" 10% синтетики , вот решила уточнить, может я чего не знаю и не понимаю. А Мишака и мы носим как ты и пишешь 100%