Нравится ли вам ваша профессия? И как вы себя нашли? Некоторые с детства хотят стать, например, доктором. Некоторым в выборе помагают родители. А некоторые, работают потому что так надо, хотя мечтают о любимой профессии. К кому относитесь вы?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Что касаемо меня - мой папа работает в банке и как то у меня тоже небыло сомнений, что я пойду по его стопам. Образование даже экономическое получила и несколько месяцев поработала в банке. А потом мне стало тошно от этой работы, поняла, что это не мое. А уже через полгода проб и ошибок я нашла любимейшее занятие на свете, чему я собственно не перестаю радоваться до сих пор :) Чего и всем желаю
Я по специальности портной- закройщик,и выбрала ее потому что жуткая лентяйка.Для поступления в ВУЗ надо было ходить на подготовительные курсы,потом экзамены,сессии, а мне в школе хватило таких стрессов.ВОТ и пошла со средним баллом 4,5 в швейное ПТУ,о чем ни разу не пожалела.Смотрю сколько получает моя сестра,работающая на Моторе после универа и я так делаю соответствующие выводы и радуюсь своей лени.
По образованию я - переводчик. Но теперь меня на эту работу не затянешь. Как-то я попала в закупки/закупочная логистика и теперь просто балдею от этой работы. Больше нравится импорт - менеджер ВЭД, нежели закупки на внутреннем рынке, так как там еще "терки" с таможней:)). Думаю, что после декрета я в запорожье вряд ли найду такую крупную компанию, в кот-й я работала в киеве: с такими оборотами и объемами поставок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я по образованию инженер,но так жизнь сложилась,что моя последняя работа-таможенный брокер. Честно сказать я немного подустала ,ответственность большая,законодательство нестабильное,законы меняются очень часто.Сейчас сижу дома с малышом и наслаждаюсь каждой минутой
а к какой работе у тебя душа лежит? Чем бы в идеале хотела заниматься?
По образованию я прикладной математик, т.е. что-то среднее между математиком и программистом. Нравится веб-дизайн, администрирование баз данных. Но судя по всему придётся очень много восстанавливать в памяти, и ещё большее приобретать вообще я очень любила свою специальность, когда училась...Да и сейчас хочу "туда" вернуться, потому что "там" всё зависит от меня - я имею в виду результат. Сейчас же я в землеустройстве творю...моя работа делается довольно быстро, но потом начинается согласование с государственными инстанциями и тут... туши свет... Некоторые проекты лежат по полгода то там, то сям, и выходит, что конечного результата можно так и не увидеть Тем более законодательство меняется не по дням, а по часам, да и ещё "не в тех" местах... Некоторые классификаторы у нас напрмер ещё с советских времён остались, и теперешнюю обстановку просто необходимо втиснуть в морально устаревшие рамки..
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
По образованию я менеджер по персоналу. Но работаю бухгалтером. Поняла, что бухгалтерия это МОЁ! Поэтому решила получить высшее образование еще и бухгалтера. Чему несказанно рада
А я по образованию менеджер-экономист. Работаю менеджером по роботе с персоналом. Ну вот с некоторых пор поняла - не моё. Сейчас, пока в декрете обучаюсь любимому делу.
По специальности журналист, специализация - реклама и связь с общественностью!!! Это МОЕ!!! Очень нравиться моя специальность!! Очень люблю свою работу! Работаю уже 5 лет, правда рабочие места меняю достаточно часто ...это уже 6