В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
У меня полные руки, поэтому когда заказывала платье (не было моего размера) специально оговорила кусок кружева как на платье для моего болеро. ЗАплатила за него отдельно парсу сотен за материал и за пошив. Поэтому смотрится идеально как будто так и задумывалось. Болеро взяла до локтя, длина называется не 3/4, а 1/2. Поскольку к полноватым рукам слишком короткий рукав нельзя. Знаю по себе и по другим, что рукав не должен заканчиваться в самой полной части руки, это привлечет лишнее внимание. Я хочу максимально не загорать летом и болеро убережет от нахождения весь день на солнце (уже проверено - я могу сгореть даже уже имея загар и всего за 1-2 часа)
Думаю нужно, пройтись по всем магазинам, может в сити молл заехать. Именно кофточки на глаза не попадались, а вот жилетки осеннего цвета видела в оджи.
у меня было болеро трикотажное. Был куплен и кардиган с длинными рукавами, но в области талии на свадебном платье он некрасиво ложился, поэтому использовался только уже когда домой ехала в машине.
Не собиралась приобретать никакую накидку так как свадьба была запланирована на 6 сентября и казалось, что будет тепло и солнечно, но не тут то было, уже 5 сентября я бегала в поисках накидки дабы не замерзнуть. В итоге мой выбор пал на кружевный пуховый палантин, который идеально подошел к моему платью.
Я, как и Юля, совсем не ждала что 7 сентября может начаться холод, который обычно бывал не раньше средины октября. Поэтому за болеро я помчалась на рынок за два дня до росписи. Главной целью было максимально сэкономить на этой покупке. Взяли за 300 грн. Довольно приличную на вид, она меня не плохо согрела и денег потраченных на нее было не жалко:) А когда получила первые фотки очень удивилась - смотрелось оно очень даже прилично, если не сказать больше.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Не было ни шубок, ни кардиганов, ни болеро - жара +40. Но вот мне все больше в последнее время нравится именно тематические кардиганчики на невесте, в смысле под цвет свадьбы. мне кажется шубки это уже приевшееся. Само собой, зимой они теплее...
считаю что мне очень повезло, мне отдали знакомые настоящую норковую накидочку, она была коричневатого цвета, что очень гармонировало с моим цветом глаз и макияжем, на фотках и вообщем смотрелось очень стильно, и в средине марта мне было тепло