DonkaHot,спасибо за рассказик !Только вчера своему сказала что хочется во Львов (я там была ещё в 5-м классе на Рождество ).Запомнилась та необычная атмосфера сказки,приятный аромат кофе и шоколада на мощеных улицах ,весёлые Вертепы...ностальгия
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
redish, я думаю, у вас уже всё распланировано, так что советов давать не буду Желаю хорошей поездки и массы приятных впечатлений!
А можна отримати декілька порад для новачків? Їдемо перший раз до Львова, розумію, що цікавого дуже багато, але хотілося б скоритсатися порадами бувалих: куди піти в першу чергу, на що звернути увагу. Буду дуже всім вдячна за підказки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
А можна отримати декілька порад для новачків? Їдемо перший раз до Львова, розумію, що цікавого дуже багато, але хотілося б скоритсатися порадами бувалих: куди піти в першу чергу, на що звернути увагу. Буду дуже всім вдячна за підказки
У Львові можна просто блукати вулицями - і голова іде обертом від вражень, сумувати ам не доведеться! Я б обов'язково радила піднятися на ратушу, вид звідти чарівний. Серед тематичних кафе порекомендую Дім Легенд, звідти теж вид дуже кльовий. Собори вам зустрічатимуться на кожному кроці, заходьте і туди
А взагалі я перед поїздкою прочитала темку про Львів та позначала собі на карті місця, куди хотілося б піти. Не встигли обійти навіть половину Приємної подорожі!
DonkaHot, Дуже дякую , а карту я можу придбати у Запоріжжі? і де саме?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
квартиру бронювали теж за місяць - зараз Інтернет у цьому дуже допомагає!
А МОЖЕТЕ дать ваши контакты, где сняли квартиру, и сколько обошлась бронь и жилье? вот сейчас ищем жилье, боюсь не попасться аферистам, хотелось бы проверенное жилье) Едем на майские
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
орднунг, искали-искали, сейчас это самый нормальный вариант. Но поначалу было страшно, потому что сталкивались с недобросовестными предоставителями услуг. Потом успокоились Свою проблему я описала, на сутки квартиру на майские забронировать нереально. Бронь от трёх суток
на сутки квартиру на майские забронировать нереально. Бронь от трёх суток
да, один типочек вообще нам сказал мол хочет за квартиру 2100 грн. и ему все равно что нам на 3 дня, а перед этим вместо того что б позвонить гудок сбрасывал, что б я ему перезвонила, а то ему на другой оператор невыгодно видители звонить, я вообще в шоке от такого была
-- 23 мар 2013 18:34 --
DonkaHot, а вы когда ехать планируете? и сколько человек?
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!