а мне нравится, когда у девушки изящные, тонкие ручки... а не накачанная бицуха
А я вот специально не качаюсь,но мне всегда говорят,глядя на руки-ТЫ ЧТО В ЗАЛ ХОДИШЬ? А из любимых упражнений -хулахуп и езда на велосипеде (если это можно назвать упражнениями)и всё,а вот нелюбимых ООЧЕНЬ много-приседания,пресс,отжимания- просто не могу себя заставить
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
странное дело - выпады, которые я терпеть не могла, вдруг стали мне нравиться наверно потому что в лидеры нелюбимых упражнений выбились планка с прыжками, паук и скалолаз....как на зло они сейчас есть в каждой кардио или интервальной треньке
Девочки, а какие ваши самые любимые и нелюбимые упражнения?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Только частенько они еще и с отжиманиями чередуются
та ну это - застрелите меня сразу, что бы не мучалась не могу я в "пауке" еще и отжиматься, у меня с колен и то отсилы 15 раз получается. Кстати, запишем в нелюбимые еще и отжимания
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
не люблю, когда стоя на четвереньках надо отвести ногу в бок и делать махи
аналогично)) Вооще не люблю, то что не получается))) Люблю качать верхний пресс)) люблю гантели и резину))) обожаю уражнения на ягодицу и заднею поверхность бедра) А больше всего не нра растяжка после тренировки)
Kapriz, Тань, вот третье на твоих картинка я тоже терпеть не могу, ещё не люблю прыгать в положении "планка" и поднимать одну руку с гантелью в таком положении Как я делаю упражнение "планка"
А из нелюбимых у меня только одно, то что касается стойки на боку.
тоже не люблю признаюсь честно, я в большинстве случаев заменяю это упражнение на что-нибудь другое Тут нужны кроссовки, что бы создавать хорошую опору, а носки скользят пополу
Меня если почитать, то все упражнения не любимые, как я только умудряюсь спортом заниматься
а мне тяжело даются упражнения для кардио-тренировок: постоянные прыжки, скакалки, бокс, - начинаю быстро задыхаться. А вообще, вопрос нелюбимого упражнения - это вопрос упражнения, которое меньше всего получается. Ответ на все подобные вопросы - практика, практика и ещё раз практика!