а мне понравилась пара: девочка в белом платье (беременная) и парень не бритый - классно пели, но почему-то в финал не попали. Лучше бы их взяли, чем молдову
Авторитетная букмекерская контора "William Hill" вновь повысила рейтинг украинской участницы международного песенного конкурса "Евровидение-2009" Светланы Лободы. На сегодня в финале конкурса Лободе обещают четвертое место.
При этом по состоянию на начало апреля, "William Hill" обещал представительнице Украины с песней "Be My Valentine" ("Anticrisis Girl") 14 место, участнице от России Анастасии Приходько с композицией "Мамо" 17 место, на котором она находится и сейчас.
В то же время, согласно таблице коэффициентов одного из лидеров британских букмекерских контор "Ladbrokes", Лобода претендует на 6 место наряду с Францией и Великобританией (против 13-го ранее). Россия здесь делит 13 место с Финляндией и Исландией (15 место ранее).
Еще одна британская букмекерская контора "Bet365" обещает Украине 6 место (в то время как почти месяц назад - 19 место), прогноз для России ухудшен на один пункт - 17 место.
Один из крупнейших европейских онлайн-букмекеров "Expekt" существенно улучшил прогноз для Украины - 8 место (в сравнении с 21 местом ранее). Россия здесь делит 12 место с Францией, Исландией и Финляндией (11 место на начало апреля).
Несколько ухудшила прогнозы для Лободы только авторитетная букмекерская контора "Bwin" - 10 место (8 место в начале апреля). А.Приходько отводят, как и ранее, 12 строчку.
Лидерство в рейтингах всех букмекеров по-прежнему остается за представителем Норвегии Александром Рыбаком с песней "Fairytale". Большинство контор второе и третье место пророчат Греции и Турции соответственно.
Напомним, в рамках "Евровидения-2009" 11 по 16 мая 2009 года запланированы 12 больших дневных и вечерних концертов, включая два полуфинала и финал конкурса. Полуфиналы "Евровидения" пройдут 12 и 14 мая, а финал - 16 мая в спортивном комплексе "Олимпийский". Представительница Украины Лобода выступит во втором полуфинале под номером 17.
А мне так понравилась Польша, у девочки интересный такой голос, но они не прошли в финал, к сожалению
Мне тоже. А еще девочка с Кипра, обидно было, что не попала дальше. От Лободы одно разочарование - 2 месяца народу впаривали про супер-шоу и адскую машину и чё?? Ну стояло себе колесо на сцене - где там, спрашивается ад? Единственное, что в ее выступление более-менее понравилось, когда ее, сидящую за барабанной установкой, тащили по сцене на канатах. Но все равно рада, что оно попала в финал, потому как болею за УКРАИНУ, а не за Свету с ее лободой
Насколько я не перевариваю Лабуду, НО вчера в полуфинале по сравнению с ней остальные были полным отстоем (за исключением парочки исполнителей). А как вам мужик-одуванчик? Который в желтом пиджаке, полный и на голове "микрофончик"
не знаю, Лобода обещала супер пупер шоу, я как то настроилась, честно говоря посмотреть хотя бы на шоу, раз уж песня никакая. а по факту ничего впечатляющего для себя не увидела. и установка эта из колес, которую она так нахваливала (делали в Японии кажется, так как в Украине такого не делают), впечатления не произвела абсолютно. и если честно, поднадоела Лобода, в каждом интервью, на каждом канале этой своей заложенной квартирой перед камерой трясет. уже просто до неприличия заездила эту тему
а вы не смотрели перед Евровидением по ОРТ "Прожетор ПерисХилтон - Евровижн"? - там Цекало+Мартиросян+Ургант так стебались со всех участников - смех да и только
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!