Я вчера все порывалась тут отписаться, но энторнет строил козни . Я обычно заказываю (Киев) через агентства аренды. Теперь неспешно изучаю воможность поездки во Львов с семьей. Вчера находила какое-то агентство, но думаю это будет конечно дороже , чем напрямую.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
мы приезжаем только 3 го мая, думала скооперироваться, чтоб помочь.... увы не получится я думаю вы заранее не забронируете на 1 ночь, это нужно уже перед выездом мониторить квартиры, может кто-то и согласиться на ночь взять . Львовяне ждут майские, как крымчяне лета, цены поднимают в 2 раза в лучшем случае, в гостиницах такого ж не бывает?
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!