Девочки, посоветуйте хорошую швею, чтобы по картинке могла сшить сложные стильные вещи!!!! Очень надо!
Присоединяюсь! А еще желательно, чтобы материал она сама покупала. Если у кого-то есть такая швея на примете, напишите контакты в лс, буду очень признательна!
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
я долго искала такую мастерицу и не нашла. Есть девочка, которая шила мне свадебное платье, шила по картинке без выкроек, но ждать долго и ездить несколько раз на примерки. В общем, это стоит того только если шить что-то глобальное и дорогое.
В общем, это стоит того только если шить что-то глобальное и дорогое
Я бы не искала, но очень часто получается так, что в продаже не могу найти то, что хочется, да и размеры мои не всегда есть - вот и пришлось задуматься о швее.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Я бы не искала, но очень часто получается так, что в продаже не могу найти то, что хочется
А у меня крайне редко бывает по другому. Я всегда вынуждена выбирать из того что есть, и почти никогда не бываю довольна. Мне подходят не все фасоны платьев, и именно они большая редкость. Например платьев с запахом я у нас не видела вообще. В Америке есть, от 200 долларов, и все равно расцветки ограничены. Еще два фасона мои любимые, тоже у нас не встречаются. Либо наобум заказывать (еще найти нужно), либо ... носить что попало.
но ,к сожалению,ассортимент магазинов тканей тоже не сильно радует.везут,в основном дешевый полиэстр(дорогие ткани сложно продать).нет смысла платить за пошив платья 500 гривень,если после стирки есть риск того,что изделие полиняет,деформируется или возьмется пиллями.
ILLUSION писал(а):
А еще желательно, чтобы материал она сама покупала.
а вдруг Вам не понравится ее выбор,сомневаюсь,что найдется такая рисковая портниха..
а у нас кажется было СП по Франции. Разве нет? не нахожу.
я не видела,не очень хорошо еще здесь ориентируюсь в плане поиска у меня есть знакомые модельеры(я о них упоминала в этой теме)-они возят красивые и качественные ткани,но это шелк от 700 грн,а костюмные от 0 до 600 евро за метр!!!вот такой вот эксклюзив...ну и пошив соответствеенно..для наших обычных горожанок -недоступно. но у них всегда есть заказы!!
Не важно. Только их платья мне хорошо подходили по посадке, не все конечно но они выпускают несколько определенных моделей каждый год, они замечательно тянутся, комфортно садятся и делают хороший силуэт, при этом ноские достаточно. Я щас покажу даже
вот такой фасон, ни одного жесткого шва, все мягкое и по фигуре, скакать в таком можно, и единственная их беда снова таки в расцветках
я напишу Вам в личку где такое можно пошить,но не сейчас-они временно закрылись из-за смены аренды,должны за пару месяцев переехать.цены были примерно: юбка,гольф-от 150,блузка от 200,платье от 300.