Pussycat, а как было бы хорошо, взять понравившееся платье, да сшить такое же под себя со своей тканью и цветом. Но пока мне бы хоть базовый минимум сделать хотя б одно платье с запахом и второе, не-знаю-как-фасон-называется
Именно так. Не намного лучше. Больше брендов но шьют все примерно одинаковое. Хотя я тоже неск лет подряд этим спасалась. Но теперь я там почти не бываю.
А по теме - у меня подруга шьет, но не по картинкам, а по фото аналогичных платьев из интернета. Но никогда сама ткань не покупает.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
в магазине это платье осталось 38 ли 40 размер (давно там не была),девушка на фото носит такой же размер.производитель или украинский или турецкий(почти одно и то же) если нужен адрес-напишу.
zinik, напиши лишним не будет, я все в копилку собираю, у нас в городе нужно знать места
Цитата:
говорят, бонприкс качеством не блещет...
есть такое, еще на шестерке есть недорогие платья с запахом, я их мониторю но никак не решусь заказать именно потому что боюсь низкого качества (бренд Christin Michaels ) там изначальная цена 50 долларов, по скидке 29