Чего нет в Росиии, так это САЛА обалденно вкусного, мягкого, ароматного. С черносливом, с аджикой, чесноком. МММммм, всегода когда приезжаю в ЗП, бегу на Анголенко и накупаю, накупаю разного сала. Здесь его просто все обажают, оно улетает со стола в первую очередь
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Сало - без него никуда! Любит вся семья во всех его видах и проявлениях: и муж, и я. И доцю будем приучать. Обожаю корочку солененькую. Покупаем сырое и солим сами или жарим сырым на сковородке, а потом слегка подсаливаю и перчю!
И я люблю шкурочку, особенно, если она на соломке! А муж отрезает и выбрасывает! Говорит, это же беее! А я ничего не могу с собой сделать и подъедаю втихаря. Что-то мы этой зимой не так на салко нападали.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Наша семья сало обожает, тотенько нарезанное, с лучком, взбрызнутое уксуссом Солю сама Всегда берем у одних и тех же людей, с прослоечкой и пошмаленое соломкой
Мы тоже салоеды, только сезонные. Как приходит осень и первые холода, так и отряжаем маму на рынок за салом. Любим всякое - соленое, вареное (свекровь у меня варит). Больше всего люблю запеченное - покупаем сало с толстой прослойкой, и запекаем в духовке под коржом, предварительно нашпиговав чесноком и обмазав солью и перцем. Вкуснота необыкновенная, а от коржа, который пропитывается растопленным салом и всеми специями, меня вообще за уши не оттащишь - схрумываю в одно лицо. Как-то привезла кирпич такого сала в качестве гостинца подруге в Орел, так ее муж, попробовав, сказал, что сало только ему, и никаким гостям он его не даст. Теперь периодиески пишет мне вконтакте сообщения с приглашениями в гости - еще сала хочет.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Девочки, хочу сальца, как на картинке вначале!!! с огурчиком свежим и помидорчиком! Подскажите рецепт, как засолить в рассоле, что бы сверху сухой соли не было и перцев, просто салко с прослоечками мягкое и просоленное.