А кто нибудь в приватбанке работал? там такая зже ситуация с трудовыми)))))
-- 25 янв 2013 15:36 --
Я у них уже 1,5 года не работаю, трудщовую запрашивала в пиьсменном виде, говорят отправляли домой курьером, но им никто не открыл Стажировку обещали оплатить, я даже заявление писала для оплаты, в итоге заплатили всего 40грн за 10 дней, не издевательство ли?
а сколько обещали? Как им самим не стыдно было выдавать 40 грн?
Они сделали все, чтоб стадеры не получали этих денег. там нереальные условия для выполнения. Чтоб получить деньги. по ходу дела, мне оплатили всего один день стажировки, как мне сказали, все остальные дни я не справилась с поставленными требованиями. Меня руководитель отделения, на которое я устраивалась, тягал по встречам, выдачам зарплатных карт на предприятиях и тд. То есть меня фактически действительно не было на отделении.... Это проверяется через программный комплекс. А когда обратилась к руководтелю, он мне ответил: Ты пришла на работу устраиваться, или деньги изз нас выбивать?
Snezhcka,я в шоке!Вот это да! если у них внутри такое творится, то чего мы ждем, клиенты, понятно что постоянно какие-то непонятки происходят.
А на свои непонятки они учат сотрудников отвечать так: Приватбанк впереди плнеты всей с самым широким спектром услуг для клиентов и самым удобным (пусть некачестенным - это я от себя) сервисом
Я выдержала три месяца и поняла, что лучший работодатель - это я сама
ООО "ПромЭлектроТорг", он же ЗАО "Светотехника", он же ООО ТД НВА. Директор Ильенко Александр Васильевич. Я до сих пор не получила все положеные декретые (в декрете уже 2,5 года), а мой муж уволился в прошлом январе и до сих пор выбивает свои заработанные 15 тыс грн. Короче, низкий, подлый и до безобразия жадный человек Кстати, сейчас набирает людей, а то все нормальные уже разбежались
Хочу тоже предостереч людей от лохотронщиков: - фирма "Капитал" ул Панфиловцев Резюме туда не отправляла, каким образом перехватили не знаю, пригласили на собеседование, по телефону ни какой точной информации не дали, кроме как звучали громкие и красивые фразы типа: перспективная работа, высокий заработок и т.п. Прогуглила эту фирму по адресу, чтобы хоть приблезительно знать чем они занимаются и наткнулась на отзывы:
Цитата:
Чуть было не попал в лапы Tiensовцев. Купился на объявление "Сотрудник в офис с в/o и знанием ПК". Так как я пока не могу найти работу по своей специальности думал перебиться таким заработком. Позвонил и услышал уставший голос девушки которая лишь представилась и пригласила на собеседование. Собеседование прошел. "Работодатель" обещал перезвонить с результатами с 21 до 22 ух часов вечера (странно как бэ. Обычно нормальные люди не обзванивают в такое время). И (УРА ?!!!) я им полностью подошел. При первом собеседовании мне рассказали о том, что я буду работать в офисе и отвечать на звонки. Заработная плата составит 4000 - 6000 рублей, а потом будет повышаться, но я обязан пройти тренинг. Я пришел на первое занятие где собралась целая куча народу (все те, кто проходил со мной собеседование за день до этого. Подчеркиваю ВСЕЕЕЕЕ). На уроке рассказывали о финансах, планах и прочей ерунде. Эдакая смесь из основ экономики, теории заработка приправленного НЛП приемами. Народ цеплялся на эти "слова - крючки", а я улыбаясь сидел на первом ряду и просто ждал конца этой лекции. На следующие не пошел. Хочу предупредить г.Запорожье, ул Панфиловцев "CAPITAL". Созорова Анна Альбертовна (есть в VK). Ни в коем случае не ведитесь на сообщения типа "Офисный работник", "Работа в офисе", "Сотрудник на фирму" и прочее ...
И еще куча подобных комментариев... - звонила по газете Привоз на должность администратора консультанта. Пригласили на собеседование, как всегда никакой точной информации по телефону, общие фразы. Офис находится на Седова. В инете нет никакой информации, поехала. Офис выглядит как паучек, пустая комната со столами для провидения таких собеседований и куча дверей в разные стороны. Заполнила анкету, затем меня пригласили пообщаться, за 10мин общения я человек с двумя высшими образованиями не поняла ничего, когда начала задавать конкретные вопросы, работодатель начал ссылаться на следущее собеседование на котором уже более подробно все раскажут. На следующее я уже не ходила
наткнувшись пару раз на такие же лохотроны, в дальнейшем, если мне по телефону не говорили, что за фирма и должность, то я отказывалась от таких собеседований Честному и открытому работодателю скрывать нечего
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Когда уволилась, в отделе кадров мне вобще сказали, что я странная, и "иди ищи идеальную работу"!
меня очень удивляет эта самонадеянность работодателей, мне говорили "Вон Бог - вот порог" и "незаменимых не бывает", а когда уволилась, то еще полгода названивали, что бы спросить, где-что лежит, стоит, у кого заказать и куда позвонить, пока я не дала понять, что больше бесплатно на такие вопросы не отвечаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, ну да, только у них же перспективная компания, где такую еще найдешь, они тебя на работу взяли, вот и радуйся, а тут еще и требуешь что-то, выходных каких-то, условий нормальных...
Kapriz писал(а):
пока я не дала понять, что больше бесплатно на такие вопросы не отвечаю
-- 28 мар 2013 12:31 --
Svetos писал(а):
Меня это как сотрудника банка вообще поражает, тут и со справками полно мошенников, а без справок вообще...Сотрудник банка все равно несет ответственность за выданый кредит в той или иной мере.
Это вобще кошмар был, с утра до вечера заставляли названивать клиентам и любыми предлогами выбивать эти деньги, прям вышибалы какие-то. Так что нужны будут услуги коллектора-обращайтесь, опыт есть
Девочки, а я вот хочу предостеречь от работы в ресторане в Дубовке,подружка лохонулась там.Суть в том, что там берут на не оплачиваемую стажировку, а после говорят вы не подходите. Таким образом там постоянно есть рабочая сила БЕСПЛАТНАЯ , очень выгодно хозяйке. Постоянный рабочий там только один бармен(он же и завхоз, и официант и охранник, и админ, вообщем универсальный солдат) и повар, все остальные стажеры, из которых потом дурачков сделают.