Я обычно перед спектаклями на известные сказки заранее дочке читаю их, чтобы понятнее суть была.
Мы тоже ходили на спектакль, дочке, как всегда, все понравилось, и даже впервые решилась (сама!) сидеть в первом ряду, а не в 10 со мной, как всегда. Все слышала, сказку читали недавно, так что мы довольны.
А мы были в субботу на "Коте в сапогах". Читай - не читай сказку заранее, а эта режиссерская версия далека от оригинала. Нам 2 года 3 месяца - рановато. Может кто-то менее впечатлительный, но нам было страшно . Частое выключение света, вспышки, появление страшного дракона, людоед в человеческий рост - пол спектакля провели, уткнувшись лицом в маму. Но досидели . Мне и старшей дочери спектакль понравился, красивые куклы, декорации. Действительно интересно оформленное фойе.
А вот что НЕ понравилось - одуряющий запах попкорна на все фойе и его отголосок в зрительный зал. Такой американизм в храме Мельпомены - это уж чересчур! Я понимаю, что есть много любителей, но не в ТЕАТРЕ же!!! В итоге пока одевались после спектакля, рассматривали кукол, рыбок в аквариуме, дочке стало плохо от запаха, и поход в театр завершился головной болью. Так что имейте ввиду!!! Кстати, в ТЮЗе такого нет, за что им огромное спасибо .
Ходили сегодня на "Кошкин дом". Мне представление понравилось, а вот ребенок немного расплакался Наверное, новая обстановка и много людей...... Декорации и куколки красивые Хотели у малышки взять интервью , только она у нас плохо разговаривает А вот подружка 2,2 года смотрела с удовольствием
все фойе и его отголосок в зрительный зал. Такой американизм в храме Мельпомены - это уж чересчур! Я понимаю, что есть много любителей, но не в ТЕАТРЕ же!!!
кстати, в ТЮЗе такой вариант не пройдет, там даже подходят к родителям, если бананами кормят. Вообщем, я тоже считаю, что час спектакля никто с голоду не помрет, тем более, что поесть можно до и после спектакля. Ведь нужно иметь таки уважение к артистам
-- 03 мар 2013, 18:52 --
Котя писал(а):
Ходили сегодня на "Кошкин дом". Мне представление понравилось, а вот ребенок немного расплакался Наверное, новая обстановка и много людей...... Декорации и куколки красивые Хотели у малышки взять интервью , только она у нас плохо разговаривает А вот подружка 2,2 года смотрела с удовольствием
нужно будет и нам сходить, а то давно не были в родном кукольном
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки,кто водил деток на Мойдодыра уже?Впечатления хочу узнать.
Сама спросила,сама и отвечу
Муж ходил с сыном в субботу.В целом,все понравилось.Особенно ребенку обезьянка в холле и фото с ней(за 25 грн ).Общая атмосфера хорошая.Но у мужа претензии по звуку,не совсем понятен текст был,который вещали актеры.Не четко.Куклы понравились.Особенно Тотоша и Кокоша.Для разнообразия впечатлений пойдет. Но сказал,что лучше добавить денег и пойти в ТЮЗ
и у нас папа ходил с дитем понравилось всё, деть даже сам сидел впереди
Инкакартинка писал(а):
Но у мужа претензии по звуку
мой говорит, что это из-за жующих и балующихся детей и болтающих сзади родителей обилие мусора после выступления просто поражает
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Звонила только что , расписание на апрель : 06.04.13 - Маленькая принцесса 07.04.13 - Я цыпленок, ты цыпленок 13.04.13 - не помню 14.04.13 - Мойдодыр (собираюсь пойти с ребенком )