Мы сейчас оформляемся в ортопедическую группу в этот садик. Со спец комиссией возникли трудности, по записи туда только можно в середине сентября попасть. А кто нибудь тут есть, кто уже в этом году прошел комиссию всю и попал в ортопедическую группу?
Мы сейчас оформляемся в ортопедическую группу в этот садик. Со спец комиссией возникли трудности, по записи туда только можно в середине сентября попасть. А кто нибудь тут есть, кто уже в этом году прошел комиссию всю и попал в ортопедическую группу?
Подскажите,вы попали в этот садик?Как комиссию прошли(что за комиссия?Специальная??Сколько нужно заплатить чтобы попасть?
Оленька83,уже три недели отходили и вторую неделю болеем( платили как и все только в фонд садика, комиссию проходили и обычную и спец комиссию психопедагогическую (как то так). в общем, если сто раз о себе напоминать и всё узнавать (половину всего что нужно было пройти сделать мы узнавали от знаковой, которая тоже в такую группу устраивалась), то попасть не проблема.
Leli4ka, доброго вечера, можно я тоже садиков Журавлик поинтересуюсь ? кажите, можно ли туда весной попасть? И какие воспитатели, как к детям относятся? Как часто гуляют и какие занятия проводятся?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, свеженькой информацией о садике раньше слышала хорошие отзывы о садике (да и я еще в него ходила в детстве ), а вот сейчас почему-то слышу иногда и негативные (в том числе, что детей отвратительно кормят )Правда ли это? и еще один вопросик, если у моего ребенка ортопедические проблемы, есть ли какой-то шанс попасть туда без очереди или как-то так
Lyusi, в этом саду кормят также как и в других, я думаю. Дети идут домой полуголодные. Еще зависит от того как в принципе ребенок ест. Если не привередничает, то будет есть все, а если сидит по часу над тарелкой... Гуляют на улице в каждой группе по-разному. В нашей группе гуляют немного, в параллельной, смотрю, гораздо больше. Мне, например, не нравится что в теплое время года нас никогда! не встречают на улице, только в группе. На счет "попасть без очереди с ортопедическими проблемами", то с этими проблемами там очередь. Надо записываться у заведующей когда вашему ребенку 1 год или раньше.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
В нашей группе гуляют немного, в параллельной, смотрю, гораздо больше. Мне, например, не нравится что в теплое время года нас никогда! не встречают на улице, только в группе
вот я этого и не понимаю...значит один воспитатель соблюдает режимные моменты, а второму законе не писан а через заведующую повлиять никак?
Вы знаете, я и так вечно чем-то недовольна и говорю об этом. И честно говоря, сама уже устала от этого. А у воспитателей всегда на все заготовлены уважительные причины. Не гуляли - т.к. занимались и т.п.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Первый взнос 1000 грн . в фонд группы мы платим 50грн(оттуда 10 идут на фонд сада)
Цитата:
кажите, можно ли туда весной попасть? И какие воспитатели, как к детям относятся? Как часто гуляют и какие занятия проводятся?
насчет весны не знаю.смотрят по записи в районо. воспитатели всегда и везде разные к детям относятся хорошо. зимой не гуляют( в яслях) весной-летом -осенью гуляют мы сейчас ходим в ясли а в августе нас переведут в группу садика там будет и плвание и муыка/танцы по желанию вроде. английского точно не будет а так занятия как и везде Lyusi, приветик! а вы в очереди в какой стоите? мы в обычной группе но знаю что в ортопедическую группу нужна спец комиссия.я подумывала пойти туда но говорят разница не большая то же плавание и вроде массажи но и по времени там детей надо раньше забирать
насчет гуляний у нас объясняется все просто в яслях многие дети сами не умеют одеваться так воот пока последних пять детей оденут первые 10 уже мокрые -это только зимой так. и в чем то они правы.ведь простыть легче простого а сейчас как только потеплеет и будет солнышко будут выходить
Вы знаете, я и так вечно чем-то недовольна и говорю об этом
думаю, что это нормально, когда родители высказывают свою точку зрения вы же хотите, чтобы вашему ребенку комфортно было пребывать в стенах этого заведения я сама пед. работник и знаю, что во всём должен быть порядок, поэтому тоже выражаю иногда своё недовольство, когда что-то идет не так [quote="Глам вишенка]Lyusi, приветик! а вы в очереди в какой стоите? мы в обычной группе но знаю что в ортопедическую группу нужна спец комиссия[/quote] Сашунь, привет иду в личку
Девочки, а подскажите пжл где районо находится и какие документы нужны для того чтобы в ясли в очередь стать?
-- Пт мар 29, 2013 10:25 am --
Lyusi, а Вы давно стоите в очереди? У меня дочка ходит в этот сад, но мы переводились с другого. А что теперь делать не знаю. Сыну 2 года в апреле, стояли в сад по месту прописки, так нас "обрадовали" что там яслей нет. Я прям в панике, как теперь запихнуть ребенка в этот сад. Чтоб хоть вдвоём вместе ходили.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!