Надумала устроить фотосессию с мамочкой и любимкой. Идей для семейных фотосессий с маленькими детками много, а попадалось ли Вам что-то интересное с взрослыми? А может сами участвовали в чем-то подобном? Делитесь!
Zlatka Даня, ну можно сделать тематическую фотосессию. Тут уж что вам ближе. В студии не вариант, мне кажется, тем более весна грядет)) А вообще я таких и не видела сетов) В основном или семейные с детками, или лав-стори)) Я бы, возможно подчеркнула теплые, дружеские отношения Совместный боулинг, прогулки, репортажная съемка, не постановочная. При это обязательно показать и ваши чувства с мужем и мамину любовь к дочери и зятю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пикник - это хорошая идея, если это начало мая, то можно надеяться, что в это время будут цвести деревья, можно поехать на Хортицу, где-то у нас есть даже старый яблоневый сад (правда не подскажу где именно), можно достать бабушкины чемоданы с одеждой и обыграть фотосет в таком себе лёгком винтажном стиле, используя одежду, посуду и другие аксессуары тех времён, картинные рамы...
можно достать бабушкины чемоданы с одеждой и обыграть фотосет в таком себе лёгком винтажном стиле, используя одежду, посуду и другие аксессуары тех времён, картинные рамы...
Можно тогда просто использовать одежду светлых оттенков (вам с мамой - платья или сарафаны, мужу - светлую рубашку и брюки), старые ч/б фотографии (где ты с мамой и где ты с любимым) - можно в рамках, а можно на верёвке на прищепках, и конечно очень важная естественность, не акцентируйте внимание на аксессуарах для фотосессии, а попробуйте передать свою любовь друг к другу через фотографии
Моя идея - Поход за грибами! Достать где-то и настоящие грибочки и красивые искусственные, лукошко, и вперед! можно и с юмором это обыграть, и как семейное сплочение для вкусного ужина))
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney