Ситуация: купили квартиру, все права собственности у нас с мужем. Оказалось, что в квартире прописан бывший владелец. Но связь с ним мы потеряли. В жэке нам посоветовали обращаться в суд, т.к. без паспорта они не выпишут.
Анна, подскажите пож-та, какие должны быть наши первоначальные действия. Может есть какой-то общий пример составления иска? Какие документы нужно собрать?
sunnyshiny, надо подавать иск о признании утратившим права проживания. суд может удовлетворить такой иск если человек более 6 мес не проживает по месту регистрации. напишите мне в личку свой мейл.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
здравствуйте у меня муж с которым мы развелись прописан у родителей в квартире и он сейчас уехал в другую строну и в ближайшие годы приезжать не собирается!я хочу выписать его и сказалиЮчто можно через суд...можно узнать подробнее как и что надо для этого.зараннее благодарю!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения