Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Липосакция
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 16:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Santanella писал(а):
мало кто в курсе того, что после липосакции пациент должен ГОД соблюдать разработанную врачом низкокалорийную диету... Иначе все вернется на круги своя
Santanella,

А за год низкокалорийной диеты и без липосакции можно кило 50 сбросить yesss

-- 30 мар 2013 16:47 --

И еще: каждый человек рождается с определенным количеством адипоцитов, которое немного увеличивается за первый год жизни. Затем адипоциты просто увеличиваются в размере, но деления их (т.е. увеличения к количестве) не происходит (бывает, конечно, но только при ожирении выше 3 ст). При липосакции жировые клетки удаляются с определенных участков тела. и в дальнейшем, если человек набирает вес, на этих участках уже не так увеличиваются объемы, зато на других, нетронутых липосакцией....Ой-ой-ой! Получаем изменение пропорций фигуры.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
bezyolka, конечно, голоданием можно. А заодно посадить все органы, обмен веществ и потерять половину зубов -super-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 21:46 
Леди форума
Цитата

Santanella, это я к тому, что зачем делать липоскакцию, если она предусматривает после себя низкокалорийную диету, на которой и без липосакции эффект будет. Другой вопрос - это сами низкокалорийные диеты и вред от них.
Одним словом - ничего физиологичнее сбалансированного питания для снижения веса нет. И лучше набраться терпения и пересмотреть свой рацион, как это ни банально.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

bezyolka, ты конечно же права насчет правильного питания, но не стоит сравнивать голодовку с диетой. -/no/- Диета после липосакции направлена на поддержание результата - просчитывается необходимое кол-во калорий и примерный рацион :dntknow: Знаю девочку которая сделала себе липо в области живота у так называемых "ушек". Кушает сейчас поменьше, но не голодает :dntknow:
Лично я считаю эту операцию крайней мерой, поскольку последствия все же бывают очень серьезными ehh

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 22:06 
Леди форума
Цитата

Santanella, а кто про голодание говорит?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

bezyolka, я тебе выше писала, что диета = сбалансированное питание. ПРАВИЛЬНОЕ если так понятнее -D Для чего - смотри опять же выше :-) Это НЕ голодовка!
Santanella писал(а):
Диета после липосакции направлена на поддержание результата

А не на похудение!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 07:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
bezyolka писал(а):
это я к тому, что зачем делать липоскакцию, если она предусматривает после себя низкокалорийную диету

Вы бы поняли если бы делали ее. Разом убирается множество недостатков. Без липо - сиди и так на диетах. Но с липо быстрее. И худеют все по разному не забывайте.

Цитата:
Лично я считаю эту операцию крайней мерой, поскольку последствия все же бывают очень серьезными

Последствия да, - как после любой другой операции. Но крайней мерой называть, не знаю не знаю. Операция не сложная и не длительная. Есть тяжелее меры.

Цитата:
зато на других, нетронутых липосакцией....Ой-ой-ой! Получаем изменение пропорций фигуры.

Я бы не сказала. Такое возможно но какими тогда ведрами жрать нужно. Да, девочки, не надо думать что ты сделал липо и гуляй пляши заказывай пиццу каждый день. Режим питания и в идеале образ жизни должны быть под контролем (умная, а сама похвастаться этим не могу -D ). Но тем не менее. Выручалка хорошая. Больше геммороя в подготовке к этому делу. Хотя я вот не знаю как организована липосакция сама по себе, у меня то было в комплексе с абдомкой, я и готовилась к абдомке. Если делать только липо там наверное проще все.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 15:48 
Леди форума
Цитата

nota, довольны результатом?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
bezyolka, очень и очень

и я была бы довольна любым результатом будь он лучше чем ДО, потому что у меня операция была не из прихоти, был серьезный эстетический недостаток после кесарева.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 11:39 
Пластический хирург
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: женат
Детки: дочь

Очки репутации: 2
Здравствуйте. Осложнения которые могут быть после липосакции - гематомы, серомы, неровность контура,аллергическая реакция, описан в литературе случаи некроза участка кожи при выполнении УЗ-липосакции (единичный - если это успокоит), теоретически может быть воспалительная реакция. В любом случае - это операция, хотя и не затрагивает внутренних органов и жизненных функций организма. С ув. РодинВВ.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018 20:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
Всю жизнь боролась с лишним весом и плюс всегда стыдилась плоской попы. Все эти переживания и борьба сводили меня с ума. Куча комплексов и никаких радостей от жизни. Что я только не пробовала:и диеты, и лечебное голодание, и фитнес, и бег, и сайкл,и диетолог. Вообще не помогало ничего. Тогда я стала искать более радикальное решение и стала искать варианты. Предлагали мне и желудочный баллон, и бандажирование желудка, и тайские таблетки. Но это все очень опасно и имеет массу противопоказаний,плюс масса времени и дискомфорта без гарантий. Засела я на форумы и стала искать услуги пластической хирургии. На форуме одном познакомилась с девушкой, которая делала липосакцию+липофилинг ягодиц. Ой, фото до и после впечатлили. Попросила конечно номер клиники и спросила кто оперировал. Записалась на консультацию к Олегу Сергеевичу Ткачу, очень обходительный, все объяснил, рассказал про риски, спросил про мои болезни, чего я хочу и как я это вижу. Мне все понравилось, врач настолько спокоен и уравновешен, что все сомнения уходят на десятый план. Операция у меня была в Цертусе, очень приятные администраторы, анастезилог Спасский вообще бомба, медсестры как родные, старой ещё закалки. Все крутились возле меня, как у родной. Очень нервничала перед операцией, анастезилог нажал какие-то точки на руке и я стала как сонная, никаких дрожжаний рук и пульса в висках. После операции очнулась через пару часов, не болело ничего, голова светлая была, встала даже, принесли сразу шоколад и сладкий вкусный чай. Бандаж кстати был удобный после операции, который одели, а то начиталась что они часто мешают прям. В клинике провела три дня, болей на было вообще, температура правда поднималась. Швы сняли на 10й день. Перевязки делал муж дома, чтобы не ездить туда сюда по городу. Операцию делала в июне, конечный результат надо оценивать после 4х месяцев, так как жир частично с попы рассасывается, но попа стал круглая прям как орешек, жира на боках нет, пузика тоже. Я безумно довольна и рада, что все прошло удачно и что попала к Олегу Ткачу, он реально любит своё дело и умеет делать нас красивыми. yesss