Здравствуйте Анна! Скажите, на какой день обычно проявляется замершая беременность? Спрашиваю, т.к. первая Б закончилась именно так. Узнала я об этом на 12 неделе, плод по УЗИ замер в 6,6 нед. Получается я месяц ходила с замершим плодом?
К большому сожалению нет четких симптомов прекращения развития беременности,так и нет четких временного интервала,через который это можно определить. Вернее определить при наличии подозрений и косвенных симптомов можно (определение в крови уровня ХГЧ в течение времени). Понимаю Вашу тревогу, но не стоит себя программировать. Неразвивающаяся беременность является зачастую генетически неполноценной и природа ее прекращает.Врядли такое повторится при следующей беременности.Однако провести обследование на гормоны и генетическое благополучие стоит для пущей уверенности
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Уважаемая Анна Сергеевна! Скажите пожалуйста, через какое время после замершей беременности можно начинать обследоваться и сдавать анализы? Вы занимаетесь вопросами планирования беременности? Или посоветуйте куда обратиться.
_______________________________ Спасибо мне, что есть я у себя![/size]
LenaG, планировать можно через 3 месяца, а анализы нужно сдавать разные в зависимости от конституции, от срока замершей беременности, традиционно, это исключение ИППП, и гормональный профиль на 3-5 день от начала менструации.
LenaG, планировать можно через 3 месяца, а анализы нужно сдавать разные в зависимости от конституции, от срока замершей беременности, традиционно, это исключение ИППП, и гормональный профиль на 3-5 день от начала менструации.
Спасибо!Меня почистили в строке 8 недель, узи показало замирание на 4 неделе(У меня рост 164 а вес 65, стоит ли мне сбросить вес, так как получилось З только через 7 месяцев но с летальным исходом!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения