У меня на груди растяжки были и до Б-я из-за них вообще не парюсь:), скорее потому, что ее размер не совпадал с моими мелкогабаритными параметрами:))). Насчет детских масел, про Бюбхен слышала положительные отзывы, а вот про Джонсон-нет. Говорят, что в этом масле один из компонентов - переработанная нефть. Сама купила, пользовалась-мазала на живот-а потом бросила. и ребенка, конечно, не буду мазать джонсоновским маслом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Поделитесь опытом уменьшения уже имеющихся растяжек, но если у кого-то есть такая проблема. Есть тема по «предотвращению появления растяжек» , но наверняка у кого-то есть опыт не только предотвращать но и бороться с уже появившимися.
P.S.: может уже была такая тема? но к сожалению не нашла ее!
Radio_Sleep если растяжки уже появились, то от них же никуда не деться.Можно убрать немного лазером, но только свежие , еще розовые или красные, а со страыми прийдется смириться
Недавно купила антицеллюлитное средство Lierac (в соответствующей теме оно мелькало), так вот оно заявлено ещё и как средство для уменьшения растяжек. У меня таких проблем нет, но после использования этого средства кожа в целом становится... как бы это объяснить.. ну более гладкой что ли, упругой... подтянутей.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся Я поздно для себя открыла натуральные масла, типа масла пшеничных зародышей. Советую купить и чередовать с уже купленными ср-ми. Привыкания не будет, и возможно, эффект будет лучше. Еще растяжки-это наследственность, но у моей мамы они есть, вот сейчас у меня на 9 мес. - тьфу-тьфу-тьфу-ничего нет, мне кажется, тут главное, оч и оч постепенный набор веса + активное увлажнение проблемных зон. Так что, Кактуся, дерзай:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
D_anna я люблю натуральные масла, но честно говоря, в вопросе помощи от растяжек отношусь к ним скептически поэтому и купила именно специализированные средства надеюсь, что растяжек не будет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
намазюкалась я этими кремами. впечатления пока приятные, консистенция хорошая, впитывается-размазывается отлично, кожа бархатная после нанесения. запах вроде ничего так, с моим токсикозом пока вполне терпимо
Кактуся очень хорошие средства, у меня все подруги ими пользовались, себе покупала - все довольны, ни одной растяжечки на животе Надеюсь, тебе подойдут
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!