Чтобы забирать детей из семей, нужно увеличить финансирование детских домов, а в нашей стране, как известно, деньги идут совсем в иных направлениях.
девочки, это же Украина. зачем в приют? будут отдавать на усыновление иностранным гражданам и неплохо на этом зарабатывать. у нас же в стране все упирается в то, где еще можно срубить бабла. простите за мой французский, по другому не скажешь
углубилась в ювенальную юстицию, посомтрела видео разных стран и у меня полный шок - это зарабатывание на детях и откровенная торговля детьми, прикрытая законами, ЕС и всевозможными бумажками, ну и конечно же "так детям будет лучше", "мы заботимся о детях" и т.д. Просто мрак В России вроде как пытаются ввести, но у них, как и у нас, есть законы в конституции и не только, запрещающие некоторые действия, которые противоречат действиям ювенальщиков, но думаю, если этим займутся в плотную, то и законы перепишут в миг. Что самое интересное "ювенальная юстиция" это чаще всего вообще какая-то непонятная частная фирма
Как по мне ЮЮ это способ борьбы с родителями, с семейными ценностями и устоями; подрыв авторитета родителей; это лишение родителей права на воспитание своего ребенка.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Каріша, ну а почему нет? у нас не такие высокие налоги как там на малый и средний бизнес. Поэтому у нас ЧП пруд пруди, а у них там в основном крупный бизнес.
Я вот поняла, что ЮЮ это страшно, очень страшно, причем они пользуются незнанием детей, их максимализмом, обидами на родителей и таким образом калечат судьбы детей. Только вот зачем они это все делает? ну деньги это понятно, а может какая-то еще цель есть - уничтожение наций или может мы становимся ближе к золотому миллиарду таким способом?!
Мне тоже интересно. Но интересно мне и другое. Тебе не приходилось читать в инете обсуждения ювеналки от эмигрантов зарубежом? Я попадала. Знаешь что пишут? Что все правильно, что так и надо, что мы кипишуем только потому что нам запретят "бить своих детей" и с таким сарказмом мол, что - страшно что детей бить нельзя будет. Это пишут наши соотечественники. Можно было бы понять иностранцев которым навешали басен про то как русские/украинцы не важно бьют своих детей трижды в день руками и ногами но наши пишут!
Это что такое это настолько люди зомбированы "заграницей"?