Нее,проблем особых не возникало!Ну,знаете,как бывает нужно что-то купить,а везде завоз ждут.В "Здравицу" по два раза заглядываю.Неужели такой спрос?Или я так попадаю
Хорошая мицеллярная вода у ЛРП,у меня оч чуствительная кожа,сенсибио пользовалась,но она горькая)))и её лучше смывать.А ЛРП дешевле (ок125 грн за 200мл),Т-зону после неё даже кремом не мажу.Ещё была Виши,тоже вроде неплохая,но второй раз не купила.
Очень понравилась мицелярка Биодерма сенсибио. Прекрасно снимает макияж с глаз и очищает кожу. Использовала бутыль 500мл, хочу повторить. Сейчас в пользовании ЛРП, она как-то не впечатлила, хочется умыться после нее, скользкая слегка. В заначке лежит 100мл-бутылочка мицелярки Виши, ее еще не пробовала.
Купила и я хваленую Биодерму, и скажу, что это вещь Очищает отлично, использую вместо тоника, и иногда заменяю ею жидкость для снятия мэйка с глаз. Глаза не щиплет, тушь смывает хорошо и быстро, хватает полтора ватных диска на один глаз. Если говорить об очищении лица, то и тут она на высоте, лицо чистое, такое впечатление, что кожа "дышит", на пересушивание нет и намека. В поездках, как универсальное средство, будет незаменима
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Обновлю свои отзывы о мицелярках. Я мицелярками снимаю макияж с глаз (база, тени, карандаш или подводка, тушь) и лица (минеральная пудра, консиллер-корректор, румяна). На сегодняшний день успела попользоваться 5 видами и по рейтингу расставлю так: 1 место - Биодерма сенсибио - суперская, отличное очищение! Всем рекомендую! 2 место - Авен - тоже хорошо очищае, никаких претензий, но Биодерма впечатлила больше. 3 место - Урьяж - неплохо очищает, но как-то средненько по впечатлениям... 4 место - Ля Рош Позей - очищение на уровне Урьяж, только тушь, как мне кажется, снимает хуже. Скользковата и отдушка у нее лишняя на мой взгляд.
Мицелярке Кодали не могу присудить какое-то место, так как недостаточно протестировала еще Протирала ею лицо без макияжа. Приятная водичка, нелипкая, нескользкая, очень приятная и легкая отдушка.
Сегодня закончилась взятая на пробу мицелярка Биодерма Гидрабио. Отличнейшая вещь! Совершенно не сушит, макияж снимает легко и качественно. Рекомендую!
Купила и я хваленую Биодерму, и скажу, что это вещь
девушки, я вот совсем недавно узнала о такой вещи, как Биодерма Сенсибио H2O. Теперь очень хочу купить. Заходила в несколько аптек в нашем городе, но там даже не знают, что это такое (причем, я уже и "мицелловый раствор" говорила, и "Биодерма", и с приставкой "Сенсибио Н2О") - сказали, что у них такого нет и никогда не было.
Читала эту темку, девочки пишут, что продают это чудо в Еве - подскажите, пожалуйста, в какой именно?
Или если в аптеке, то где хоть примерно? А то у меня от удивленных лиц фармацевтов создалось впечатление, что снова придется связываться с посредниками
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
Сейчас пользуюсь Биодермой себиум, для жирной проблемной кожи.
это тоже мицеллярка? Я даже не знала, что мицелловые растворы разные бывают!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
это тоже мицеллярка? Я даже не знала, что мицелловые растворы разные бывают!
Да, у многих косметических марок он есть. Мне нравится, что у Биодермы линейка разных мицеллярок по показаниям: для чувствительной кожи, для нормальной, для комби/жирной. Давненько еще Виши была, тоже понравилась. Только расходуется очень быстро.