я об этом садике ничего хорошего не слышала. садик как садик , без нормальной ограды, даже без медсестры. просто дешевле по взносам и у кого не особо с финансами отводят туда малышей. у меня много знакомых туда своих деток отправили в этом году.бесконечно все болееют. мы стоим сюда на очереди, но водить туда ребенка я не горю желанием...
nataly 28, а что там с заведующей? мне наоборот вчера и сегодня 2 разных человека сказали, что такой прям садик прекрасный - лучшее из того, что есть в том районе
подруга работает там воспитателем...и когда я у нее спрашиваю за работу и вообще за садик (через годика полтора он нам понадобится), она рассказывает вовсе не лестные отзывы(((говорит "лучше уволюсь и за тарелку супа буду с крестником своим сидеть,пока ты на работе")))
Интересные вопросы попадаются сегодня на форуме. В разделе консультации одна мамашка спрашивает: на основании чего я должна платить хоть копейку первого взноса? Здесь мы обсуждаем что директриса ворюга. 121 далеко не лучший. просто по Кремлевке их всего три: в районе конечной Рябинушка, на самой Кремлевской 121-й Космос, и на Таганской 190-й дюймовочка. Дюймовочка лучшее из всего этого. Но в другой теме я писала, что мы готовы были заплатить только пять тысяч первого взноса. В Дюймовочке этого оказалось мало. Я не знаю жалеть или не жалеть. да сад прекрасный, группы маленькие, воспитатели славные. НО!!!!!!!!!!!! Сад прекрасный за счет не маленького первого взноса, и директрису ворюгой никто не называет. Группы маленькие - сад санаторный. И воспитателей в обиду никто не дает. А у нас в 121 - сад большой, здание старое. Все валится, ремонтировать нужно все!!! Денег платить никто ни за что не хочет. И при этом директриса ворюга и сад плохой. А с чего он хорошим будет? Директрису так что-бы близко не знаю, но за воспитателей она не стоит. Бывают такие невменяемые мамашки - ЖЕСТЬ! Никто и на пять минут не хочет поставить себя на место воспитателя. Только требовать: должны, должны, должны!!!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.