Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте форумчанки, а кто бывал у Елены Анатольевны на Шевченковском ул. Чаривная? Гадает на картах Ленорман, еще спрашивает дату рождения. Я была, она мне понравилась, общую картину происходящего описала точно, на будущее посмотрим..Еще помогает если вдруг какой негатив, у моих знакомых проблемы были в семье - помогла, только в случае моих знакомых посоветовала обратиться к кому-то посильней,сама давала адрес.Я сначала подумала, что эта Е.А. работает с кем-то в паре, т.е. она гадает, а снимает порчу ее подруга))), я ошиблась.. О ней слышала уже 3 хороших отзыва. Так что отзовитесь кто был у нее, хочется прочитать ваши впечатления. А так могу дать адрес и телефон.
Была у Елены Анатольевны весной. Позитивная, приятная женщина, жаль только, что собирается уезжать из Запорожья. Приятно было пообщаться, что планирую делать и в будущем (правда, не знаю как). Сказала правду, + на будущее прогнозы – доживем-увидим, но в целом приятные ожидания.
Я как-то была у Елены Анатольевны,года три назад,женщина и правда очень приятная.Она мне гадала-настоящее описала в общих чертах,а что про будущее сказала-ничего не сбылось. И она порчу мне снимала еще-ну я не знаю,сняла мне что-то или нет,но в лучшую сторону так ничего и не изменилось,и не наладилось.А подруги,которые мне ее посоветовали,очень довольны ее работой.