У нас тоже нет ни мух ни комаров, москитные сетки висят на окнах, да и кондиционер (окна особо не открываем) А балдахин вешали для красоты, повисел-повисел и сняли, точно пылесборник , да и красоты особой нет, дергаешь его без конца туда-сюда. Это так нужно так сказать для фотографии на память.
У нас есть и балдахин и защита, во время беременности шила сама, не считаю что они нужны, да и спит доця с нами -кроватка сейчас как склад для игрушек , просто красиво (пофотались) и больше ничего. Это за 2 дня до рождения Машуни наш кот опробовал на удобность.
Я купила балдахин во время беременности, увлекшись детским шопингом, хотя в принципе считаю его пылесборником. До 6 месяцев не вешала, а потом решила повесить, чтоб добро не пропадало. Ну миленько так, но можно обойтись и без него. Просто лишняя тряпка, а я предпочитаю лаконизм. Бабушки визжат от умиления. Снимать его я не спешу, т.к. сезон комаров еще не наступил. Посмотрю, будет ли от него польза.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
повезло вам, а мы тоже живем вроде высоковато(10 этаж), а мухи и комары в порядке вещей. Вот повесила недавно для разнообразия балдахин, мешает немножко, еще и мобиль, приходится так изловчаться чтобы ребенка положить. Покупала в первую очередь защиту, а к ней уже прицепом шел балдахин и постельное белье вместе с одеялом и подушкой.
у нас тоже в комплекте с бельем шел балдахин. купили крепление, но в итоге даже не повесили! ЛДетом жарко да и пыль собирает! Оказалась не нужной штукой! а на картинке выглядит очень красивенько!
Мы балдахин даже и не покупали, купила отдельно защиту. первый раз слышу что в комплекте продаётся , когда мы покупали, нам сказали, есть защита, балдахин, карман (и что-то там ещё было) - что брать будете?
балдахин прицепила-- красиво так. сама бы в такой кроватке спала
Я тоже буду с балдахином покупать,уж очень радует глаз ,да и мух у нас много,сетки не спасают,то с балкона залетит,то с коридора,кошмар просто !!!!Живем на 6м этаже
А мы спим в кроватке без балдахина, у нас маленькая квартирка, как представила себе кроватку с балдахином в наших хоромах... Мух и комаров практически нет, живем на 3-м этаже. Установили м/пл.окна - надеюсь на след.лето москитки спасут от мух и комаров? Фумигатор не хочу включать в комнате с малявочкой. Кроватка с балдахином уместна (на мой взгляд) в просторных квартирах или в отдельной детской комнате.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...