nota, я читала подобное да, мне кажется это все просто промывание мозгов, мы же думаем, что на западе очень хорошо живут люди - думаем. А с чего мы это взяли? а потому что везде говорят - как там хорошо и как у нас плохо. но мы же не знаем как на самом деле - не знаем. вот просто мнение и все. Точно так же формируются мнения обо всем, это то, что я называю менталитетом - какие-то определенные поведения людей, поступки в той или иной ситуации, которые в общем характеризуют народ, проживающий на отрезке территории.
Pussycat, вот об этом я и говорила что уезжают туда и перенимают порядки даже казалось бы дурацкие, и говорят что все хорошо, все правильно, это вы там ничего не понимаете тут цивилизованные общество не то что в Украине или России.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, воодушевленный стремлением в качестве равноправного члена идущей по пути объединения Европы служить всеобщему миру немецкий народ, исходя из своей конституирующий власти, принял настоящий Основной закон.
Немцы в землях Баден-Вюртемберг, Бавария, Берлин, Бранденбург, Бремен, Гамбург, Гессен, Макленбург-Предпомерания, Нижняя Саксония, Северный Рейн-Вестфалия, Саксония, Рейланд-Пфальц, Саар, Саксония-Анхальт, Шлезвиг-Гольштейн и Тюрингия на основе свободного самоопределения окончательно утвердили единство и свободу Германии. Посему настоящий Основной закон имеет силу для всего немецкого народа.
Я спрашивала у своих друзей никто из них даже не слышал о ювенальной юстиции.
я думаю, что спросив я у многих своих знакомых, они бы ответили точно так же. но это лишь значит то, что человек не интересуется этим и по телеку этого не показывают, вот и все. У нас очень многие не знают ничего, кроме того что показывают по зомбо ящику
Я спрашивала у своих друзей никто из них даже не слышал о ювенальной юстиции.
я думаю, что спросив я у многих своих знакомых, они бы ответили точно так же. но это лишь значит то, что человек не интересуется этим и по телеку этого не показывают, вот и все. У нас очень многие не знают ничего, кроме того что показывают по зомбо ящику
Если по телеку этого не показывают,газеты молчат,то откуда люди должны об этом узнавать?)) Может специально и не показывают.Я например узнала от соседки и то потому что она верующая,ходит в церковь и там ей дали какие то буклеты про ЮЮ.
я на эту тему курсовую писала,вобщем совсем не хочется, что б у нас ЮЮ заработало. А самое главное, то что создав ЮЮ мы развязываем руки нашим деткам, которые из своей юношеской глупости могут ой-ой каких дел натворить.В европе были случаи когда, детка звонил и жаловался, что мама ему не покупает желаемого, забрали, отдали через год,только тогда когда забрали, деть уже сам не рад был, понял куда вляпался, но уже поздно, машина тронулась! Так что в нашу страну нельзя, у нас дети очень умные и законодательство обсалютно не рабочее
странно мне то, что по ЮЮ могут забрать не привитых детей - это то им зачем? ведь не прививают в основном какие родители? по медотводам либо благополучные в целом. и не привитые дети - это если не больные, то вполне здоровые. хотя с т.з. медицины - это потенциальная угроза и носители и распространители "ужасных болезней".. как то дурно пахнет от предвестников этого з-на ... новости конца 2012г. -
Цитата:
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) до конца 2012 года обязан свернуть свою работу в России. Такое решение принял МИД РФ: по мнению российских чиновников, страна больше не нуждается в помощи ЮНИСЕФ, так как в последние годы сама является донором, а не получателем зарубежной помощи. Но проблема защиты прав детей в РФ упирается не в отсутствие средств, а в карательную систему работы органов опеки и попечительства.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
надо принять очень много новшеств и найти много денег в бюджете
вот и мне кажется, что не сделают такого в Украине , мне рассказывали про парочку случаев подобных в нашей стране, но там имел место папа-иностранец, который через свои суды решал вопросы ,
Я бы стала так категорично утверждать, что у нас не примут закон про ЮЮ. Вообще кто-нибудь интересовался что происходит в школе у Ваших детей? Подобное анкетирование проводится уже давно. Низкий поклон нашему классному руководителю, которая на родительском собрании раздала нам почитать анкеты, которые заполнили наши дети. Кто-то смеялся, кто-то падал в обморок. Во первых вопросы были двузначные, издалека выяснялись отношения между мамой-папой, система наказаний и поощрений, принятая в семье, распорядок дня, финансовое благополучие. Мой деть был тогда в пятом классе (это было три года назад). Поотвечали наши балбесы . Согласно их ответам в семьях анархия, распорядка дня и графиков приема пищи нет ни у кого, и конечно же их притесняют! Конечно кто-то возмутился :"что это за хрень? Зачем? Кому это нужно?!" В ответ услышали : "Извините, инструкции спущены сверху, с районного отдела образования. Подобное анкетирование будет проводиться раз в квартал, вопросы различные. Рекомендую научить детей отвечать на подобные вопросы." Конечно дома я поговорила с сыном. Объяснила что к чему. Объяснила и про ЮЮ. После даже раздавала на улице безплатные брошюры об опасности ЮЮ. Все не так просто, проблема огромная. Да, и церковь не стоит в стороне. Там очень много литературы и распространяется и раздается на эту тему. В Киеве в конце марта даже проходил Всеукраинский родительский форум, посвященный вопросам ЮЮ, цифровой идентификации личности. По всей России и Украине созданы общественные организации: родительские комитеты, которые стараются не допустить внедрения ЮЮ и информировать широкие круги общественности о том, что такое на самом деле ЮЮ, гендерное равенство (с ним тоже не так все просто.) Вот как-то так.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, буквально вчера говорила с дочкой об этом. Потому что если она ляпнет кем мама работает или что она делает, ответную реакцию предугадать сложно. Поэтому у нее "родители решают сложные задачки, и папа и мама", по сути так оно и есть )) По вопросу дохода я ей сказала что о таком ни говорить ни спрашивать неприлично, если спросят - я не знаю. Извините конечно но это совсем ни в какие рамки не лезет, выяснять сумму зарплат родителей. и я не буду такому учить Тем более что для ребенка вполне естесственно об этом не знать. О таком не болтают хотя бы из соображений безопасности.
То есть в целом мы с ней прошлись по такой теме, она у меня сообразительная но уже случаи были, сболтнула не подумав.