Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция в Украине
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
nota, я читала подобное yesss да, мне кажется это все просто промывание мозгов, мы же думаем, что на западе очень хорошо живут люди - думаем. А с чего мы это взяли? а потому что везде говорят - как там хорошо и как у нас плохо. но мы же не знаем как на самом деле - не знаем. вот просто мнение и все. Точно так же формируются мнения обо всем, это то, что я называю менталитетом - какие-то определенные поведения людей, поступки в той или иной ситуации, которые в общем характеризуют народ, проживающий на отрезке территории.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Pussycat, вот об этом я и говорила что уезжают туда и перенимают порядки даже казалось бы дурацкие, и говорят что все хорошо, все правильно, это вы там ничего не понимаете тут цивилизованные общество не то что в Украине или России.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 18:18 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Везде есть свои + и свои - .

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 18:20 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 19 дней

Очки репутации: 4
А я так и не поняла эта юстицию уже введена у нас?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 19:27 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
nota, немного от темы
http://worldconstitutions.ru/archives/155
Цитата:
ПРЕАМБУЛА

Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, воодушевленный стремлением в качестве равноправного члена идущей по пути объединения Европы служить всеобщему миру немецкий народ, исходя из своей конституирующий власти, принял настоящий Основной закон.

Немцы в землях Баден-Вюртемберг, Бавария, Берлин, Бранденбург, Бремен, Гамбург, Гессен, Макленбург-Предпомерания, Нижняя Саксония, Северный Рейн-Вестфалия, Саксония, Рейланд-Пфальц, Саар, Саксония-Анхальт, Шлезвиг-Гольштейн и Тюрингия на основе свободного самоопределения окончательно утвердили единство и свободу Германии. Посему настоящий Основной закон имеет силу для всего немецкого народа.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Возникает вопрос о доверии к таким видео.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 21:35 
Начинающая Леди
Цитата

По меньшей мере все это очень и очень странно.Я спрашивала у своих друзей никто из них даже не слышал о ювенальной юстиции.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Люда писал(а):
Я спрашивала у своих друзей никто из них даже не слышал о ювенальной юстиции.

я думаю, что спросив я у многих своих знакомых, они бы ответили точно так же. но это лишь значит то, что человек не интересуется этим и по телеку этого не показывают, вот и все. У нас очень многие не знают ничего, кроме того что показывают по зомбо ящику ehh

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 23:03 
Начинающая Леди
Цитата

Pussycat писал(а):
Люда писал(а):
Я спрашивала у своих друзей никто из них даже не слышал о ювенальной юстиции.

я думаю, что спросив я у многих своих знакомых, они бы ответили точно так же. но это лишь значит то, что человек не интересуется этим и по телеку этого не показывают, вот и все. У нас очень многие не знают ничего, кроме того что показывают по зомбо ящику ehh

Если по телеку этого не показывают,газеты молчат,то откуда люди должны об этом узнавать?))
Может специально и не показывают.Я например узнала от соседки и то потому что она верующая,ходит в церковь и там ей дали какие то буклеты про ЮЮ.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Люда писал(а):
Я например узнала от соседки и то потому что она верующая,ходит в церковь и там ей дали какие то буклеты про ЮЮ.

Кстати церковь держит руку на пульсе всегда.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
я на эту тему курсовую писала,вобщем совсем не хочется, что б у нас ЮЮ заработало. А самое главное, то что создав ЮЮ мы развязываем руки нашим деткам, которые из своей юношеской глупости могут ой-ой каких дел натворить.В европе были случаи когда, детка звонил и жаловался, что мама ему не покупает желаемого, забрали, отдали через год,только тогда когда забрали, деть уже сам не рад был, понял куда вляпался, но уже поздно, машина тронулась! Так что в нашу страну нельзя, у нас дети очень умные и законодательство обсалютно не рабочее -obmorok-

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 02:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
странно мне то, что по ЮЮ могут забрать не привитых детей - это то им зачем? ведь не прививают в основном какие родители? по медотводам либо благополучные в целом. и не привитые дети - это если не больные, то вполне здоровые. хотя с т.з. медицины - это потенциальная угроза и носители и распространители "ужасных болезней"..
как то дурно пахнет от предвестников этого з-на ...
новости конца 2012г. -
Цитата:
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) до конца 2012 года обязан свернуть свою работу в России. Такое решение принял МИД РФ: по мнению российских чиновников, страна больше не нуждается в помощи ЮНИСЕФ, так как в последние годы сама является донором, а не получателем зарубежной помощи. Но проблема защиты прав детей в РФ упирается не в отсутствие средств, а в карательную систему работы органов опеки и попечительства.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 02:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней

Очки репутации: 16
Чтобы ввести ювеналку, нашей ВРУ надо принять очень много новшеств и найти много денег в бюджете. ehh

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 08:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
animalis писал(а):
надо принять очень много новшеств и найти много денег в бюджете

вот и мне кажется, что не сделают такого в Украине , мне рассказывали про парочку случаев подобных в нашей стране, но там имел место папа-иностранец, который через свои суды решал вопросы ,

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Я бы стала так категорично утверждать, что у нас не примут закон про ЮЮ. Вообще кто-нибудь интересовался что происходит в школе у Ваших детей? Подобное анкетирование проводится уже давно.
Низкий поклон нашему классному руководителю, которая на родительском собрании раздала нам почитать анкеты, которые заполнили наши дети. Кто-то смеялся, кто-то падал в обморок. Во первых вопросы были двузначные, издалека выяснялись отношения между мамой-папой, система наказаний и поощрений, принятая в семье, распорядок дня, финансовое благополучие. Мой деть был тогда в пятом классе (это было три года назад). Поотвечали наши балбесы о_О . Согласно их ответам в семьях анархия, распорядка дня и графиков приема пищи нет ни у кого, и конечно же их притесняют! Конечно кто-то возмутился :"что это за хрень? Зачем? Кому это нужно?!" В ответ услышали : "Извините, инструкции спущены сверху, с районного отдела образования. Подобное анкетирование будет проводиться раз в квартал, вопросы различные. Рекомендую научить детей отвечать на подобные вопросы."
Конечно дома я поговорила с сыном. Объяснила что к чему. Объяснила и про ЮЮ. После даже раздавала на улице безплатные брошюры об опасности ЮЮ. Все не так просто, проблема огромная. Да, и церковь не стоит в стороне. Там очень много литературы и распространяется и раздается на эту тему. В Киеве в конце марта даже проходил Всеукраинский родительский форум, посвященный вопросам ЮЮ, цифровой идентификации личности. По всей России и Украине созданы общественные организации: родительские комитеты, которые стараются не допустить внедрения ЮЮ и информировать широкие круги общественности о том, что такое на самом деле ЮЮ, гендерное равенство (с ним тоже не так все просто.) Вот как-то так. :nails:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Машкинамать, буквально вчера говорила с дочкой об этом. Потому что если она ляпнет кем мама работает или что она делает, ответную реакцию предугадать сложно. Поэтому у нее "родители решают сложные задачки, и папа и мама", по сути так оно и есть )) По вопросу дохода я ей сказала что о таком ни говорить ни спрашивать неприлично, если спросят - я не знаю. Извините конечно но это совсем ни в какие рамки не лезет, выяснять сумму зарплат родителей. и я не буду такому учить Тем более что для ребенка вполне естесственно об этом не знать. О таком не болтают хотя бы из соображений безопасности.

То есть в целом мы с ней прошлись по такой теме, она у меня сообразительная но уже случаи были, сболтнула не подумав.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.