Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Помните, как вам их рассказывали родители перед сном? Это были не сказки, а предупреждения. Ник Беркхард думал, что он приготовился к реальности за время работы детективом полиции, однако в один момент он начал видеть вещи, которые не может разумно объяснить. С приездом тети Мари, жизнь Ника переворачивается вверх дном. Тетя рассказывает, что он один из последних потомков рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. Узнавая все большие подробности жизни своей тети, Ник понимает, что теперь ему придется взять на себя обязательства своих предков и бороться вовсе не с вымышленными мифологическими существами братьев Гримм.
По совету Тани- Kapriz начала смотреть сериал "Гримм". К первым двум сериям присматривалась и не могла понять нравится он мне или нет, а потом так затянуло, что уже остановиться не могу. Очень нравится главный герой. Такой чернявый хлопчик, который себя в обиду не даст Что раздражает, так это неудачный подбор героинь на женские роли, в основном все страшненькие. В общем всем советую, кто любит всяких странных существ в нашем спокойном мире! Кто то еще его смотрит?
Я смотрю!! На счет главных героев полностью согласна. Ник - просто душка! А вот главная героиня - явно какая-то подгулявшая И раздражает она меня. Убили бы ее что ли... в неравном бою.... Главному герою нужна более подходящая девушка. ИМХО
С удовольствием посмотрела первый сезон, люблю сериалы со сверхъестественными штучками А тут еще и сказочная примесь и детектив, и монстры интересные - не банальные вампиры и оборотни хотя оборотни тоже есть
Меланья писал(а):
Так, досмотрела все 12 серий второго сезона и теперь с нетерпением жду 13. Наконец то Ник узнал о "порочной" связи своей Джульки, может бросит ее
как интересно а я жду, когда весь сезон целиком выйдет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я сейчас смотрю 2-й сезон, сериал нравится. Но вот меня главная героиня не раздражает, и не кажется страшненькой. Я на нее все смотрю, и не могу вспомнить, в каком фильме я ее уже видела или на кого-то она похожа из русских актрис. Вот это меня мучает, что вспомнить не могу. А так - милая девушка.
2012 Caroline and Jackie ... Jackie 2011 Riding the Pine ... Trudy 2011 Гримм / Grimm (сериал) ... Juliette Silverton 2011 Артист / The Artist ... Norma, Top250: 24 2012 Теряя контроль / Losing Control ... Trudy 2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Bethany Whitmore 2010 Most Likely to Succeed (ТВ) ... Cooper 2009 Washingtonienne (сериал) ... April 2008 – ... Тирания / Tyranny (сериал) ... Alexandra Hubbard 2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Nadine 2008 Не столкнись со звездами / Uncross the Stars ... Corrine 2007 Quarterlife (сериал) ... Dylan Krieger 2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Celeste 2007 Two Doors ... Molly; короткометражка 2006 Sent ... Angel; короткометражка 2006 Жизнь коротка / Life Is Short ... Marcy; короткометражка 2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Whitney 2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tara Kozlowski '04 / '06 2001 R2-D2: Под куполом / R2-D2: Beneath the Dome (ТВ) ... Bitsie Tullock; короткометражка 1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Intern Susan
Ух, суперсериал! Под конец второго сезона заметно, что у сценаристов начинает сдавать прежний азарт, но все равно смотреть интересно. Серии непохожие между собой. А главные герои- я просто влюбилась в парочку "друзей" - Гримм-Ник&потрошитель-часовщик Монро!!! И это пресловутое выражение Монро: "Ух, елки!" ))) Еще очень нравится девчонка-лисичка-рыжехвост ))) А вот Джульетта немножко поднадоела...после потери памяти и поцелуя Принца. Будет третий сезон, надеюсь, полный сюрпризов
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
я просто влюбилась в парочку "друзей" - Гримм-Ник&потрошитель-часовщик Монро!!!
о да! Они шикарны вместе
Dominica писал(а):
Еще очень нравится девчонка-лисичка-рыжехвост
симпатичная актриса. Я кстати, долго не могла вспомнить где же ее видела. В конце концов осенило, в одной молодежной комедии она играла противную черлидершу, а тут такая позитивная роль! Ей идет.