Девочки, я собираюсь сшивать диастаз, который возник после беременности моими малышами (близняшки), но совсем не знаю, к какому хирургу в Запорожье податься договариваться. Если у вас есть какие-то отзывы, отпишитесь, пожалуйста. Особенно интересуют хирурги 5-й больницы. Спасибо!
Из хирургов 5-й больницы очень рекомендую Ганжий Владимира Валениновича. Очень грамотный хирург, золотые руки и приятный в общении человек Не разочарует
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Рылов Андрей Иванович - именно практик, а то многие хирурги - профессора и теоретики больше. Хирург - золотые руки, очень грамотный человек, нигде ничего плохого не слышала о нем, отличный профессионал, ювелир можно сказать) Шрамик у меня от аппендицита - 2 см всего лишь и шовчик косметический - все говорят красивый и аккуратный) Очень мне повезло, что именно к нему попала
Добрый вечер! у меня деформация стоп и нужно делать операцию. Я остановилась на Руденко Игоре Анатольевичу, слышала что хороший хирург! Может кто-то обращался к нему, напишите свое мнение пожалуйста, буду очень благодарна!
Я два дня назад сделала операцию по удалению липомы в "ВитаЦентре" Там работает профессор Клименко Владимир Никитич. Мне его посоветовали как лучшего хирурга в городе, а пока я там находилась на лечении, я убедилась в этом. Его пациенты называют человеком от Бога, а коллеги его называт виртуозом!!!Есть еще добросовесные и порядочные медики!!! Спасибо ему огромное!
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга. У меня диастаз после Б. Вот собираюсь пойти в поликлинику сразу к хирургу, еще с ним поговорить, а то у меня еще подозрение на пупочную грыжу есть.Но какой там специалист я не в курсе, поэтому хочу еще с кемто проконсультироваться. Ну и возможно и на операцию к нему