Kapriz,мне муж купил в Ашане, вроде 60 с чем-то грн, самые дешевые были по 40-45грн, но они уже на 10см Заниматься сразу стало намного легче, особенно когда упражнения на спине, у меня всегда сдирается кожа на поясничном позвонке, если без коврика. Один момент - я его чуть повредила, пыталась на шпагат сесть ))) и сильно кроссовком уперлась и там немного покрытие поцарапалось, но дальше ничего не рвется, все нормально.
не знаю как материал называется поверхность похожа что-то типа такого только у меня с одной стороны синий, а снизу черный. Он без чехла, но с двумя резинками - завернула и одела, удобно.
У меня тоже лежит такой же под столом))) Папа время от времени качает таким способом пресс, но возраст не тот уже... У меня видать настолько слабые мышцы всего тела были раньше, что я вообще ни разу, ни от пяток, ни с коленок не могла подняться. Нужно сейчас будет попробовать, как оно и что. Танюш, ты занималась с колесом этим? Как успехи - есть результат?
Танюш, ты занималась с колесом этим? Как успехи - есть результат?
VesnaGirl, в прошлом сезоне немного занималась, но так как у меня был комплекс, то не могу сказать от чего именно результат был вообще для меня был достижением даже сам факт, что я могу выпрямиться и вернуться назад
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ежит у меня дома под креслом вот такой девайс, только полностью металлический, не прорезиненный
ооо, недавно такую штукенцию пробовала у знакомой. не на коленях вообще нереально что-то сделать. на коленках пару раз катнула, болело все на следующий день. не только пресс. у нее даже свекровь с такой фигней занимается. вроде, даже худеть начала. ну то,что подтянет мышцы рук,спины и преса- однозначно!
вообще для меня был достижением даже сам факт, что я могу выпрямиться и вернуться назад
Да уж, мне и такое наверное не светит. Хотя нужно достать его из-под стола, стереть пыль и попробовать, не зря я ведь марафонилась и пресс свой качала. Думаю результат должен быть и хоть пару раз смогу использовать его по назначению.
А у меня дома из инвентаря есть такая штуковина. Я с ней в молодости в походы ходила, от туда и осталась. Пару раз дома на ней тренировалась, а сейчас лежит на балконе ждет своего часа. Еще гантели есть, по наследству от старшего брата достались и планка. Ток у них точно такая же участь. А вообще когда в тренажерку ходила, того инвентаря хватало с головой.
Старый добрый каремат))) Думала купить и себе каремат - подумала и решила - что буду использовать постилку обычную, потому как не так у ж и часто занимаюсь пилатесом, йогой, не часто делаю растяжку... У меня, кстати, тоже от папу гантели лежат, но они тяжелые для меня - по 3 кГ... Точнее они норм, но еще надо и по 1 кГ. Видела продают 2 гантели по 1 кГ за 70 грн, нормальная цена?
Боже, у всех где-то что-то лежит. у меня дома из инвентаря только гиря на 16 кг на балконе стоит)))) а гантели я принципиально не покупаю. бутылки с водой для меня - идеальный вариант)
Спасибо, будем искать дешевле))) В Амсторе вообще видели - 1 гантелька 96 грн На розетке 2 гантельки - 66 грн - но плюс доставка, дешевле так купить за 70 грн...
Ладно, будет спасаться полутораметровыми бутылочками с песком, может потом и найдем по оптимальной цене гантельки, если еще нужны будут