Девочки, хочу оставить положительный отзыв - вчера был год клубу , нас попросили поделки принести и развесили на стене,все в шариках, а сегодня деткам раздавали пряники имбирные на ленточке с узорами, пекли сами с любовью . и все пропитано позитивом и вниманием к деткам,к родителям. мы очень довольны этим заведением
elena_,Там просто хозяйка сама суперпозитивный и приятный во всех отношениях человек, поэтому такое же отношение к людям Пойдем завтра за своим пряником
Мы туда ходим со дня открытия центра. Всё очень нравиться, мы даже день рождение там праздновали. Очень нравятся педагоги (Елена), но с 1 сентябры нашу группу передвинули на 18.30. Не очень удобно как для зимнего времени.
Центр находится недалеко от перекрестка улиц Гудыменко и Заднепровской, долго не могли туда попасть. Приходили ,но к сожалению, никого не было. Потом оказалось ,что деток до года не берут, но наши труды не прошли даром, мы немножко подросли, и в уже в годит опять пошли записываться. Очень понравилось: приятная атмосфера, много занятий, песни ,танцы , подделки, ну и конечно общение ,для нас ,как вернувшихся, с летнего дачного отдыха в дали отцивилизации это очень важно!!!!
Девочки, мы ходим в "Умничку" на Бородинском. Очень довольна и я, и ребенок Сынок идет туда с большой радостью и желанием Прекрасные педагоги, отличные игрушки, просторное помещение и домашняя атмосфера! Всем рекомендую
Девочки, мы ходим в "Умничку" на Бородинском. Очень довольна и я, и ребенок Сынок идет туда с большой радостью и желанием Прекрасные педагоги, отличные игрушки, просторное помещение и домашняя атмосфера! Всем рекомендую
а где находится этот центр и какая стоимость занятия?