Я дочке чищу зубки с 7мес. и по сей день, ей уже 2г.10мес. Сама никак не хочет чистить, только зубную пасту оближет и щетку отдает! Раньше чистили зубки Роксом, потом Лакалутом, Сплат, но все время возвращаюсь к Роксу. Недавно купила пасту Президент (малиновая), но еще не пробовали, ждем когда старая паста закончится!!!
Теперь тоже окончательно остановились на Роксе (новом pro baby). Все-таки правильно ее все так хвалят, имхо по делу.
Цитата:
Вижу, многие хвалят пасту Рокс, не видела такую, скажите, где продается?
Нужно смотреть в аптеках, есть не везде, но при желании найти не проблема.
Мы зубки чистим пока что без пасты, щетка детская орал-би и обычная, как только я иду чистить - сразу и дочка бежит свою щеточку хватает, на меня смотрит и повторяет. Вижу, многие хвалят пасту Рокс, не видела такую, скажите, где продается?
на мой взгляд, самый полный ассортимент в ригле, я обычно там покупаю в остальных местах меньше представлено хотя детский я видела и в супермаркетах в детских отделах. в перекрестке точно
Девочки, подскажите, хорошую зубную щетку очень мягкую
если детскую, то они ж все мягкие в принципе а если вам взрослая нужна, то у рокса есть щетка medical, с экстра-мягкой щетиной я ей в беременность пользовалась, мягче не найти, мне кажется, очень деликатная
наткнулась тут на сайте рокс на новую пасту зубную для деток знакомы уже? rocs pro baby с активным противокариесным действием за счет укрепления эмали гелем рокс медикал минералс, который в составе пасты вообще, насколько я знаю, много кто этот гель вместе с пастой использует, когда проблемы с зубиками бывают интересно, насколько эффективно будет просто этой пастой пользоваться, вместо пасты+гель напишите отзывы, если есть)
а еще меня очень порадовало то, что ее можно 3 месяца со дня открытия использовать, можно только поэтому уже на нее переходить))
Зубная щетка у нас рокс-ей не изменяем. а вот пользовались пастой рокс-оч нравилась, решили взять сплат для разнообразия и чтобы зубки не привыкали к рокс: сплат не пенится, и ребенку не нравится хотя мне кажется, что сплат зубки больше отбеливает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Зубная щетка у нас рокс-ей не изменяем. а вот пользовались пастой рокс-оч нравилась, решили взять сплат для разнообразия и чтобы зубки не привыкали к рокс: сплат не пенится, и ребенку не нравится хотя мне кажется, что сплат зубки больше отбеливает
чего там отбеливать у малышков-то?) а насчет налета я сужу по взрослым роксам, тк ощутить также как на своих зубах, что там у ребеночка, невозможно конечно) но для меня рокс всегда был фаворитом в этом плане. да и у ребенка зубки все один к одному здоровые- думаю это тоже показатель)