BARTEK- польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в Польше и за рубежом. Поделитесь отзывами об этой обуви?
koshara,мы брали пока только деми кроссовочки ребенку. Я довольна. Хотя летом носили сандалики Minimen и зимние ботинки. Вот мне кажется, что они по качеству Бартеку не уступают, а вот цена приятнее
Не знаю как на счет профилактики, но супинатора там практически нет , в Минимен есть хоть какой-то намек на него . Подошва у обоих фирм одинаковая вроде бы
Лисичка, вот у нас в деми кроссовках вообще плоская стелька и сандалики когда смотрела, тоже там супинатор особо не заметила а задник у них приличный, достаточно жесткий
и сандалики когда смотрела, тоже там супинатор особо не заметила
я сначала тоже не заметила. потом только увидела. перечитала много чего на тему супинаторов и для себя поняла, что в Бартеках он так сказать анатомический, т.е не мешает развиваться стопе, слегка ее поддерживает.
Ольчик, там была серия или коллекция с антискользящей подошвой, она (подошва) сильно отличается от всех подошв. Были у нас и минимены (кроссовки), после сезона боковые стороны были наклонены, по-типу не держит ровно ножку, в бартеках - такого не было. Найду фотик выложу фотки для сравнения, может просто такая модель попалась
koshara, я видела/держала в руках только одну модель и она была с супинатором. но он идет практически вровень с подошвой. нам тоже прописали без супинатора, думаю, скоро все-таки съезжу, сама все в магазине посмотрю