Даааа, нехилый там круговорот денег. Но хочу сказать, заметила, что в их аптеке дешевле препараты, чем в других городских аптеках. Как ни странно! Специально сравнивала по чеку! 2-5-8-10 гривен на-каждом препарате разница! Сама удивилась. Даже обычный успокоительный Ново-пассит я взяла за 33 грн, а в их аптеке он стоит 28.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Вы точно имеете ввиду именно химиотерапию? Потому что странно, что вы ждали что это будет бесплатно. Это достаточно дорогие препараты. Кто же возьмет на себя обеспечение их "бесплатности"?
по закону препараты химиотерапии для онкобольных бесплатные, но..!!! если в наличие нет нужных лекарств больной должен или ждать их поступления, или покупать в аптеке. Вот часто и говорят, что препаратов нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня появилась информация о том, что некоторые "врачи" из онкодиспансера работают в тесном тандеме с определенными УЗИстами, настойчиво направляя пациента именно туда, мотивируя достоверностью. В кабинете УЗИ, видя направление от конкретного врача с определенным диагнозом, УЗИст в цифрах и картинках "подтверждает" данный диагноз, дабы убедить пациента оперироваться. В итоге - откат и все финансово удовлетворены. Если потрудиться опросить пациентов, то большинство из них, если не 100% обследованы в конкретном УЗИ-кабинете и статистика совпадения диагноза направившего "доктора" с УЗИшным диагнозом поражает Сложно поверить в такую бесчеловечность представителей самой человечной профессии. Но не потрудитесь, решаясь на такой ответственный шаг, как операция, сделать экспертное УЗИ в другой клинике без направления с конкретным диагнозом.Принцип "доверяй, но проверяй" еще никому не повредил.
Такой принцип нельзя использовать в отношении наших онковрачей. Я уже не раз писала, что в нашем онкодиспансере откат на откате. Все хотят денег, причем много (нам встретился только один порядочный врач). Например, часть препаратов, которые приобретаются для больных в реанимацию (в день уходило по 800-1000 грн.) до пациентов не доходят, но проверить и доказать что-то очень сложно. Я уверена, что "верхи" прекрасно знают про эту ситуацию, они же с этого тоже живут ((.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
что "верхи" прекрасно знают про эту ситуацию, они же с этого тоже живут
к сожалению придерживаюсь того же мнения, онкозаболевания уже стали просто доходом для других людей и никто не будет бороться за чью-то жизнь, это нужно только пациентам и их родным, но увы, они сами не в силах этого сделать без врачей и их помощи.
У меня появилась информация о том, что некоторые "врачи" из онкодиспансера работают в тесном тандеме с определенными УЗИстами, настойчиво направляя пациента именно туда, мотивируя достоверностью. В кабинете УЗИ, видя направление от конкретного врача с определенным диагнозом, УЗИст в цифрах и картинках "подтверждает" данный диагноз, дабы убедить пациента оперироваться.
Я перед операцией была в таком шоковом состоянии, что даже е сообразила пойти к другому УЗИсту.Это таперь я что-то понимаю. Мне оперировали грудь, но заодно и на УЗИ органов малого таза и внутривагинальное отправили, ну и плюс УЗИ груди.
Если потрудиться опросить пациентов, то большинство из них, если не 100% обследованы в конкретном УЗИ-кабинете и статистика совпадения диагноза направившего "доктора" с УЗИшным диагнозом поражает
Речь идет о докторе Кебало и его центре "Комрец", если вопрос касается груди Дааа, онкодиспансер-это клоака. Многое могла бы рассказать...
Девочки, на одного больного в сутки выделяется государством на питание 1 грн. в день, на лекарства - 50 коп. О каком бесплатном лечении может идти речь?
Девочки, подскажите, как и куда можно попасть на консультацию к хорошему онкологу? В онкодиспансер можно просто придти на консультацию или по направлению? И сколько это сейчас стоит?
Margowa , вроде бы по направлению из больницы, по месту жительства. Во всяком случае у нас так было.
Но я вот подумала, мама пришла туда уже по факту, исследования показали опухоль. Если нет 100% уверенности, что есть онкопроблемы, то думаю можно прийти туда и договориться о консультации.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, подскажите, как и куда можно попасть на консультацию к хорошему онкологу? В онкодиспансер можно просто придти на консультацию или по направлению? И сколько это сейчас стоит?
Приходите в поликлинику диспансера с паспортом, заводите карточку в регистратуре и идете в нужный кабинет. Бесплатно. Деньги берут уже на стационаре. Предварительно позвоните в регистратуру, время приема врачей разное, но часто с 8 до 12.
Мама говорит, что нужно направление из поликлиники, можно взять у терапевта. Уточнила у неё, я думала её первый визит был на консультацию в стационар, но нет - была в поликлинике. Без направления не принимали.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Речь идет о докторе Кебало и его центре "Комрец", если вопрос касается груди
Мою знакомую так этот доктор пропустил. Она наблюдалась у него несколько лет. Делала все-все назначенные им обследования и даже очень дорогостоящие.Сейчас у этого человека обнаружились уже метастазы, и Кебало цинично так заявил, что он тут ничем помочь не можем. Милости просим лечиться уже в онкологию.Простите, так этот человек надеялся на вас, делал все, что вы говорили и вы ничего не находили. А тут уже сразу метастазы...
★ Виктория ★, я читала на нашем форуме положительный отзыв на Кебало. На другом запорожском форуме прочла, что девочка ходила к маммологу Абрамову в онкодиспанцер так он сказал, что в комреце узи лучше не делать, т.к. ему не нравится.