Мы ходили в центр на Горького с 2х до 3х лет (пока не пошли в сад). В основном попали на Настю. Нам все нравилось (в принципе).
Сынок у меня шибуршной и очень подвижный, материалы занятия складывали то за столом, то под столом, то где-то в углу... Очень нравилось разнообразие пособий с которыми мы работали. Много однотипных заданий, но в разном оформлении. Т.е. деткам не надоедало. Творчество самое разнообразное: и рисуем, и лепим, и клеим, и режем (и все в одном задании). Методики Никитиных, Зайцева на каждом уроке. Продолжительность - 1,5 часа. В конце занятия был "стадион" - возможность побегать, попрыгать, полазить по стенке.
Сейчас ходим в сад + на танцы, музыку. Но ребятенок вспоминает свою "школу" всегда, когда проходим мимо центра.
я племянника в свое время (сейчас уже второклассник) водила еще на Космосе к Насте. Не помню чтобы детки плакали, уходили, не нравилось или т .п... Настя никогда их не заставляла- уговаривали, если что всем огородом. Но детки вели себя свободно. А сколько поделок до сих пор хранятся, которые малый сделал. И эти навыки ему очень помогают сейчас. А мой лапуля так и не усидел там в свои 1,5года. Веретено.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
KsushaSolnce,до садика ходили по утрам на 9,30 а теперь ходим среди недели вечером(когда успеваем) и в субботу на 11,30 но там нужно узнавать по группам и возрасту
сегодня ходили на Космосе,шумно,весело моя была страшной непоседой сегодня, ничего не хотела делать постоянно убегала к лестничке на стенке,сходим еще может понравится и начнет всетаки с детками заниматься (детки хорошо сегодня занимались,умнички,но они чуть старше нас,преподаватель очень хорошенькая приятная девушка Света)