Попробовала на себе сама сделать шугаринг... Не-не, девочки, когда я думала что у меня высокий болевой порог, я сильно заблуждалась Так что осмелившимся на сие "женское харакири" медальку надо давать
Попробовала на себе сама сделать шугаринг... Не-не, девочки, когда я думала что у меня высокий болевой порог, я сильно заблуждалась Так что осмелившимся на сие "женское харакири" медальку надо давать
Я делала шугаринг, но не сама , а в салоне, кстати ходила по купону от http://kuponator.ru , мне кажется не так больно, как воском.
B_Sanja, у меня тоже вросшие волоски . Как боретесь?
мне мастер говорила, что нужно пользоваться скрабом ежедневно, я так и делала, но все равно бывали вросшие неглубоко, приходилось их доставать иголочкой может так и нельзя, до более умного способа еще не додумалась
Leonka, или можно сходить на лазерную пару раз. Тогда волоски становятся мягкие и неглубоко растут. И снова продолжить воском, а как появятся вросшие пару раз бритвой и на лазер.
Leonka, или можно сходить на лазерную пару раз. Тогда волоски становятся мягкие и неглубоко растут. И снова продолжить воском, а как появятся вросшие пару раз бритвой и на лазер.
Ни в коем случае нельзя смешивать лазер и воск!!!!! Все действие на смарку!
я делаю уже лет 5, в последнее время нашла классного мастера прямо рядом с домом. Стоит все удовольствие 100 грн. Волоски вростают, это да, но от всего остального мне еще хуже)
Эти выходные были посвящены "женскому харакири" шугарингом (муж меня даже зауважал ). Зато теперь покраснение сошло и так приятно себя чувствовать гладенькой и без раздражений Я прям собой горжусь
Ух, девочки Мне даже читать не по себе єто ж надо на такое решиться еще самой себе делать! Для меня самый оптимальный вариант - лазер, правда дороговато .. Но если все пройдет хорошо, то через некоторое количество процедур, волоски вообще перестают расти.